無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
面白い!
凄い面白いです!絵も素敵ですし、こーゆーの憧れますね。即大人買いしちゃいました。見てて共感できることもあって、普通にのめり込んでしまいました。絵も細すぎず、太すぎずでリアリティがあり、素晴らしかったです。
by Mercury-
絵が好みできれいだったので、無料購読を試しました、
先輩の柳先輩かっこいいし、展開もリズムがいいので、これからのストーリーが楽しみです。
これからのお話に期待。
これからの購読候補のひとつになりました。by 匿名希望-
展開が気になる!
絵がとてもきれいで、ひばりも可愛いし、柳先輩もカッコ良すぎです!学生時代のドキドキエピソードもリアルに描かれてて、思わずわかるわかると、なってしまうくらいです。柳先輩とひばりが再開して、ふたりの関係がどうなっていくか楽しみです。
気になる
無料で配信されていた6話まで読みました。最初は、なんか苦手かもと思っていましたが、読み進めていくうちに、どんどんハマっていきました。柳先輩が格好いい~。この先が気になって仕方がない!購入してしまいそうです。
良い
ストーリーもとっぴな入り方だったけれど、設定や絵も素敵でなんとも面白い!ありえないくらい純粋な2人の間で色々ありそうな展開がワクワクしてくる。割とハードな内容のとこもあるけれど、絵で綺麗な伝わり方をして楽しめる。
by まやらまやらたなは-
どうなるのー!?
とりあえず、無料のところまで読んでみました!
お互いに惹かれあって、好き同士で幸せな時間を過ごしたと思いきや、それが、きっかけで2人が抱えたコンプレックス。
2人のコンプレックスは、2人で解消していけるのか!!?by 匿名希望-
初っ端から柳先輩のカッコ良さにドキドキしっぱなしですドキ(✱°⌂°✱)ドキひばりちゃんも可愛すぎて、ほんとお似合いの2人♡温泉旅館の若旦那という、この先沢山の試練が待っていそうですが、読み進めるのがとてもたのしみです♡
まだ13話までしか読めていないのですが、面白いです!はじめの方は、絵もあんまり好みじゃないし、レビューは良いけど無料分のみかな…と思っていました。でも読み進めるうちにストーリーの面白さにハマってしまいました!しかし、ポイントが尽きたので今月はここまで…来月続き読ませて頂きます!
面白いです!
ひばりの切ない思いがすごく分かるので、読み始めたら止まらなくなりました!柳との間に色んな弊害があってなかなかうまくいかない...きゅんきゅんします!とってもおススメしますので、是非皆さんも読んでみて下さい!
最高
まずシチュエーションがうらやましすぎる!
イケメンな先輩と付き合うことすら
大学時代なかったのに
ひばりちゃんは幸せ者だと思いました
カラダのラインとか絵のタッチもエロくて
いい感じだと思いました。最高by 匿名希望-