4.0 絵がきれいだし話しのテンポも良いです。でも彼女いるのにあんな事しちゃう先輩にはガッカリ。せっかく告白したのにあの言い方もないわ… by 炭酸つよめ-

0 0

4.0 男女の駆け引きお互いが呑まれないようにしているような、駆け引きしながら欲求を見せないように相手を呑み込んでいく。
 そしてお互い呑まれていくのが巧妙なお話です。by めちゃ コミック-

0 0

4.0 ちょっと話が重いけど、、だんだん話が重くなってくるけど、続きが気になるので読んでます。
 ハッピーな気持ちなりたい人にはおすすめできません。by 風ラブ-

0 0

5.0 絵が好き美男美女で、エロい描写がとても良い!とりあえず無料分のみ読み進めて、課金してしまうかもしれない! by ひとでーずごなむーぶ-

0 0

5.0 せつないこんなことってあるのかしら。せつなすぎる。
 旅館で再開したことも、運命だと思うけど、そのあとすれ違い続けるのも運命。
 せつないな。by る ん る ん-

0 0

4.0 過去のトラウマを引きずる2人が再会してまた盛り上がるお話。
 当時の別れ方が一方的過ぎてびっくりした。by machaaan-

0 0

5.0 たっぷりねたっぷりのキスからはじめてもらいましょう。
 お互いのことを思ってのことですしね。
 大事ですそれ。なんかお風呂が大きくていいなーと思う場面ありました。by フルーツ3℃-

0 0

3.0 44話まで読みました。
 美羽超最悪!超嫌な奴!
 柳とひばりこれからどうなって行くのだろう…?
 続きが気になります。by ハムハム・シルク-

0 0

5.0 うん思い通りにならないもどかしいラブストーリーに気になって気になって課金しちゃいました!こういう恋が燃えるのよね〜 by ゆぅーみん-

0 0

4.0 わりとよき絵柄が、ぱっと見は好きじゃないかと思ったが、見ているうちに好きになった。良くみると男子はイケメンだし女の子もかわいい。お互いに好きならさっさと誤解をといてほしいわ。そうでなきゃお体の問題も進まないわ。 by mi38mi38-