この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 534
評価1 1% 137
5,231 - 5,240件目/全5,633件

いい

めちゃくちゃおもしろいです。エロでなくても十分内容がいい。キャラ設定がナイスで、俺様すぎないところに惹きつけられます。女の子のキャラ設定もアラサーにとってはナイスでリアルだなと思いました。迷ってたら読んで。

面白いです!

無料分を読んでから購入し続けているのはひさしぶりです。まんまとハマっちゃいました!
    絵が丁寧で女の人は可愛いですし、男の人もカッコイイ。ドキドキする展開もベタじゃなくていいです!
    いま1番更新が楽しみな作品です。

キュンキュン

柳がかっこよ過ぎてキュンキュンです。こんな風に求められたい!切ない顔とかにトキメキまくりです。ってあっと言う間に読み進めてしまいました。続きが気になってしょうがないです。ちょいSが好きな方にオススメだとおもいます。

絵が好き

絵がとても気に入りました。登場人物みんなカッコいいしキレイ。配信分は一気に読みました。続きが待ち遠しいです。ハッピーエンドになってほしいし、二人の結ばれるシーンもたくさん見たいです。
    サイドストーリーのBLも気になるなぁ。

by

まだ、無料配信の分しか読んでいないのですが、若旦那がカッコよすぎで、読んでいてドキドキしました。エッチな映写がリアルな感じがして、
    少し引いてしまいましたが、主人公の女の子と
    若旦那が結ばれればいいなと思いました。

by 匿名希望

切ない!!お互いが想いあっているのに、幸せになれないなんて切なすぎ。
    早く二人がくっついてほしい。
    エッチなシーンも結構出てくるけど、そんなにイヤらしく感じません。
    早く続きが読みたいです!!

たのしい

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミックに登録してから初めて読んだ漫画だったのですがとても面白くて気が付くと6話まで読んでしまいました︎☺︎不感症、、けど初めての人に会ったら、、と展開が楽しくて早く続きを読みたくなってしまいます。笑 このあとの展開も気になる!!!となるような作品です。応援してます!!

by

無料版の6話までを読み終えたところです。
    ひばりちゃんも柳先輩も、性格が好きです。
    絵も綺麗で見やすく、読んでよかったです(^^)
    話の続きが気になるので、有料話の購入を決めました!!
    これからも更新楽しみにしてます。

ヒョンな

ネタバレ レビューを表示する

事から昔の元カレと再開しちゃうお話です。その元カレとのエッチが原因でエッチが出来なくなってしまい、元カレも同じく出来なくなってしまい、お互いにトラウマになってたけど、元カレは老舗旅館の御曹司で旅館を立て直す為に政略結婚をする事になり、どうしてもエッチを克服しないと駄目になり、元カノが協力しないといけなくなるお話です。続きが楽しみです。

最初の夜から

大学生の時に付き合った先輩との初エッチで気絶
    それからとういものエッチ恐怖症になり、怖くてできなくなった。
    当時の先輩は大手旅館のオーナー
    かっこよくてと
    仕事でその旅館に泊まることに。彼にあった。彼もエッチができない体にと、、、これからの発展が楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー