この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 534
評価1 1% 137
5,221 - 5,230件目/全5,633件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインちゃんのトラウマ理由がよくわからないけど!
    読み物として切り離して読むと面白い設定でした。
    男の子は和服男子なので見てて眼福!
    なのにトラウマでかわいそうですがドタバタラブコメ的な感じがお好きな人にはオススメな作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になります!!
    まだめちゃコミ自体も登録したてで少ししか読めていませんが、絵柄も可愛くて綺麗でとても読みやすいです。
    お互いにトラウマを抱えるなんて運命なのではと思いますが展開的にはそう簡単にまたくっつく!とはならないですよね…笑
    これからの展開を楽しみに読んでいきたいです

by 匿名希望

絵が最っっっっ高にどちゃくそタイプすぎて、ストーリーも好きなんだけど絵を見てしまう…こんなに好みの絵柄の人なんている?!?
    程よくえっちだし、ストーリーの流れ方も急過ぎなくて違和感のないところも良かったです♡

タイトルに騙された

よくある女子ウケ狙いのエロ漫画かと思ったら、ちゃんとした物語の構成で、あれよあれよと購入してしまいました!面白い!みんなの気持ちがわかる!そして絵も綺麗!全身のバランスが美しいです。続きが気になります!

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、先輩イケメンすぎだし、すでにはまっています。キスシーンもいいし、胸キュンポイントも多くて、続きが気になって仕方ないです。それぞれのトラウマを乗り越えて、早くラブラブになって欲しいです。

by 匿名希望

とてもおもしろかったです!
    絵の描写がとても綺麗で絵だけでもドキドキしてしまうようなステキな絵でした!
    ストーリーの内容も続きが気になるような展開が多くすごく楽しませてもらいました!
    続きを楽しみにしています!

by 匿名希望

あまあますぎるラブストーリー、読んでてキュンキュンしてしまいます。素直に伝えられない相手を思う不器用な恋が懐かしくて、こんな恋ができたらなぁとうらやましくなったり、次へ次へと読み続けてしまうおすすめ作品です。

今でも

ネタバレ レビューを表示する

旅館の若旦那かぁ、、いいですねー。今でもまだ自分のことを好きでいてくらたら更に幸せですねー。それにしても気絶って笑笑久々に大笑いしました。そこで何も逃げなくてもいいのになぁー。気絶するほど良かった?ってことですよね?

ネタバレ レビューを表示する

おすすめの広告によく出てきたので、読んでみました。顔の書き方など、私の好みで、イケメーン!ってなる絵や、コミカルなタッチで描かれてる時もあり、飽きないなぁと思いました。おもしろく、どんどん読んでしまう作品です。

たまらない

セカンドバージンのお話です。
    お互いに過去のことでずっとトラウマを抱えていて悩んでいた、というがちょっと切なく。
    気取っていないキャラなので、感情移入しやすく読みやすいです。続きが気になるオススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー