無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
目の表現が素敵!
恋愛系の少女漫画はあまり読まないのですが、一気に買って読んでしまいました。
ひばりちゃん、柳先輩ともに初体験の失敗を拗らせに拗らせて次に行けずそんな矢先に再会。
お互い好きなのに、家業のために婚約者と別れられなかったり、好きな気持ちを言えなかったり。
目での感情表現がすごく秀逸で、もどかしさとか切なさが伝わってきました。感情のいれ方や見せ方がリアルですごいと思います。
さぎり先生とアシスタントさんの行く末も気になってます。こんなにも続きが早く読みたいのは久しぶりです!
みんな幸せになってほしいお話です。by ゆんころり-
漫画らしくて素晴らしい
途中まで無料で読んで 後が気になり久しぶりに課金しました。
期待を裏切らない漫画らしい展開に安心できます。かつての両思い同士が何年も会ってなくて、偶然再会したら あんな感じに喋れるのかな~。
柳 が下の名前だとは_(^^;)ゞby カンピロバクター-
どんどん読んじゃう
無料だけにしようと思ったのに止まらなくなりました。美男美女なのに軽くなくて一途。こんな出会い憧れちゃいます。絵もキレイで好き。今後の展開楽しみにしてます。
絵が綺麗で好みだったので読み始めました。
柳先輩カッコいい。
話は面白さもあって、読みやすいです。設定も珍しいし。
漫画家先生とアシスタントの男の子の関係も気になる所ですが、主人公には幸せになって貰いたいですね。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好み!!
めっちゃ好みの内容の漫画!
過去のトラウマのせいで不感症になって悩んでいる主人公が、同じようにトラウマを抱えて生きてきた元彼に再開!!!
しかも、イケメンの気強い系男子が困ってる顔がたまらない!早く続きが読みたい!by もちっちちち-
せ、せつない!
な、な、な、なんてせつないの〜〜!!!
ストーリーにどんどん入ってゆけるのでスラスラ読んでしまいます。
先輩のエスさ加減、、、
たまらないですね〜っっっ!!!
好みのイケメンでドキドキがとまりません♡
続きが楽しみです!by 匿名希望-
とてもいいです
話がとてもロマンチックで素敵です!
男がイケメンで色々な恋模様がちらほら伺えてドキドキします。
着物男子はやっぱり間違いなしにかっこいい!!!
話も気になって次へ次へと読み進めてしまいますイラストもなかなか好きなので今後も読み続けたいです。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでません。
いやーん!これは女子が憧れるシチュエーションですねー。こんな再開したいし、これからどうなるかが楽しみ。話は全然現実的じゃないのに、主人公の行動とか心の声がすっごくわかる!感情移入しちゃいますby 匿名希望-
無料で読めるページが多かったので読んでみようと思いました。
先輩と会えて、これからはどんな感じで進むか気になります!
ポイント使っても読みたいと思いました!
ストーリーも中々面白いし、進む展開もちょうど良いです!by 匿名希望-
続きがきになる!
無料だったので暇つぶしに読み始めましたが、、、
トラウマがあって不感症になったというリアルな性問題の設定はとても興味深くどんどん読み込んでしまう。
何より柳先輩がかっこいい!
続きが気になります!by 匿名希望-