はまりました!
読むうちにだんだんと続きが気になって一気に読んでしまいました!
ドキドキや胸キュンが次々に襲ってくる感じではまりましたー!
絵の感じも大好きです!柳先輩イケメンすぎて惚れます。ひばりちゃんも可愛くて大好きです。by 匿名希望-
おもしろい‼️‼️
一言で言うおもしろさです✨
昔のトラウマがお互いにあるとこも、お互いが思い合ってることも・・
2人のペースというか似てるかんじも好きです♡
続きが気になります〜
こんな恋もいいなと思います✨✨by 匿名希望-
無料分から一気読み!
エロいところは多々あるんだけど、なんだろ〜あんまりエロさは感じないというか。さっぱり見やすい。
大学時代の元カレ元カノの関係引きずってるあたり…正直羨ましくて自分を重ねて読んじゃった。もちろん理由は違いますけどwby 匿名希望-
キュン
続ききになります!先輩がとってもかっこいい!お互い幸せになってほしいです!気になるー!
絵もストーリーも素敵です!
デイリーランキングに上がってたので(無料もあったし)何となく開きました。
無料を読んでみたら……絵はキレイだしストーリー気になるし…
大学の先輩後輩からの交際から始まり…スレ違いから自然消滅…お互い(ソレが原因でHにトラウマ抱えて)社会人になって再会!~始まります。
女性目線で巨乳過ぎず(だからHはエロ過ぎずキレイにエロく)見えます。
主人公の女性の恋愛や社会人としての葛藤がリアルで応援したくなります。
男性側心理も(許嫁のエロ全開に対して「恥じらえ!(全拒否&(体に原因ありながらも)無反応)」とか)書かれており…なのに……主人公の男性が女性を思い出して(数年ぶりに)自粛するシーンには心が切なくなり(こんなに思われるなら本望やなぁ~と)思いました。
今後…一波乱…十波乱(サブキャラにも何か匂います)ありそうですが…お互い気持ちを貫いてくれる事を願い…更新が待ち遠しく楽しみにしています。
絵が兎に角、綺麗です!!
イケメン万歳!!by 匿名希望-
まだまだ途中、
まだ途中までしか読んでないのですが、先が気になってて早く読みたい‼️
この二人がどぉなるのか、柳を治せるのか、恋愛に発展していくのか、メッチャ気になります‼️
出来れば付き合ってラブラブになってほしいなぁーby ゆうひろママ-
期待してなかったのですが、最高です💓まだ、無料分しか読めてませんがひばりと柳先輩お互いスゴく好きになりそうな予感♥️柳先輩とにかくカッコいい‼️家柄とかの問題でなかなかスムーズには結ばれなそうだけど、ひばりじゃないとダメな柳先輩頑張って欲しい‼️
面白い!!
広告で知って、まずは無料お試し分だけ読んだけど、即、次の話を購入(笑)
個人的にはトラウマの原因になった出来事にはちょっと不満が残るけど、2人のハッピーエンドを期待します!
エッチなシーンが早速あって驚いたけど、いやらしすぎないのも良かった。by 匿名希望-
絵があまり好みではなく、なぜ1位なんだろう…と読まず嫌いをしていた自分を殴りたいです(笑)
めちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!
エロいけどどこかさっぱりしてるというか、登場人物やストーリー展開も最高!by 匿名希望-
初めての彼氏(大学の部活の先輩)との初エッチがすごすぎて、気持ちよすぎて途中で気絶してしまい、気まずさから先輩が卒業するまで逃げてしまった主人公。
「エッチ中に気絶してしまった」というトラウマのせいで全く濡れないからだ担ってしまった。
彼氏が出来てもふられ続け、ついには彼いない歴7年に…
担当作家さんに付いて温泉宿に来たら若旦那が元カレで!!
トラウマ解消出来るといいですねー!by 匿名希望-