んー
絵が好きでない
ストーリーがびみょう
もうすこしかわいくかっこよくしていただきたいとおもいました。
続編が気になります本が出たら買いたいと思うので頑張ってください応援してます
あの子と人もうすこし可愛い方がすきby 匿名希望-
ハマりました!付き合ってたのに、好きすぎ別れてしまった。それがトラウマになり、またこじらせた二人が再開する。やっぱり二人とも好きだと気づくのに、大人の事情で簡単にはくっつけない。もう、完全にハマりました。早く続きが見たいです。
グッとくる
人気だったのと無料分があったので試し読みのつもりが見事にのめり込んでしまって一気に全て読んでしまいました。
あまり期待せずに読みましたが、先輩がとってもかっこよくて、ひばりも分かりやすい性格で話の内容的には分かりやすいのに二人のトラウマの内容が予想外でした。
続きが楽しみで仕方ないです。by s0s-
これからが楽しみ!
6話無料ということで表紙の絵もかわいいし読んでみました!
これは当たりです!
絵はもちろんかわいくて、好みなので読んでてストレスないです。
お話も、これからどうなるんだろうって読み進めていたら気づいたら購入して読んでました。
途中でポイントがらなくなっちゃったので、月が変わったらまた進めます!by 匿名希望-
エロだけではなく、むしろ切なさで胸がぎゅーっとなるようなストーリーです。イラストもすごく綺麗で惹かれるし、とにかく柳先輩がかっこいい!!ほんとに柳先輩が大好きになってしまいました。
完結していると思って読み始めたらまだ途中だったのでものすごく不完全燃焼!
続きが本当に楽しみです。by 匿名希望-
イケメン若旦那がいい(๑♡ᴗ♡๑)
元カレの存在って、やっぱ、今の自分にも影響あるなぁーっておもえるから、この話はほんとに共感出来ます。そして、イケメンの元カレってサイコーで、偶然出会えるところがラッキーな話だなぁ〜今後の展開が楽しみです。2人は結婚して、旅館の女将になるのかなぁー(≧∇≦*)
はじめての男性の経験があるトラウマにいい歳しても恋愛をリスタートできない女性。初恋のあのひととの、関係をもう一度やり直せたら、もっと変わるんじゃないか、そんな想いを描いていたらしいひょんなところでその人とであってしまう
面白そう
シリアスな絵より、頻繁に出てくるギャグの絵が面白くて、センスがいいなと思います。
エロにハマりすぎると、どうしても重たくなるけど、このチマチマと出てくるギャグのおかげで、軽やかで楽しいストーリーになっています。by 匿名希望-
すごくいい!
無料だったから読んでみたのですが、予想に反してすごくいい!
まず絵がきれい。そしてお話も面白くてテンポもいい!次、次、って読み進めて気づいたらあっという間に無料分終わってました。設定もわかりやすいし、やな奴が出てきたりもまだしてないし、純粋にワクワクしてくる漫画でした!お互いに同じトラウマがあるなんて。続きが楽しみです。by aratax-
先輩も
ひばりだけじゃなくて先輩もトラウマになっていて、それでも優しくて本当にひばりが好きなんだなぁと思いました。続きも読みます!