女性マンガにしては描写がなかなかストレートですが、絵がとても綺麗に描かれているので下品な感じもなく、素直にドキドキしながら引き込まれてしまいます。無料分だけて終わるつもりがお気に入りの一つになりそうです!
by かおり1442-
面白くて、どんどん読んでしまいましたー!
絵も綺麗だし読みやすい。
そして、話の中で登場人物の発言や表情にクスッと笑わせて貰えます。
ヒール役の子もいい味出て、これこそ悪役って感じで楽しめます。
ひとつ、気になるのは1話が短い!!
同じ作者さんの他の作品と比べると、1/2~1/3位の長さしかない!
本当は、この事で星を-1したいところですが、作品が面白いし、めちゃコミ側の決めたことかもしれないから、我慢します。笑by ぽんこま-
面白いです。無料分だけ読むつもりでしたがポイント追加してどんどん読んでしまいました。
似たようなお話をどこかで読んだ気もしますが、絵も好きですし続きが気になります!
次はいつ頃入荷予定でしょうか?待ち遠しいです。by 匿名希望-
今のところ無料で数話読みましたけど、面白いです!まず線の太さが私の好みでした!
最初は自虐ネタが多くて主人公が悲しすぎたけど出てくる男の人も格好良くて文句無しです。勃たないとか切なすぎる(笑)エッチ出来ますように!by 匿名希望-
まだ途中なんですが、柳先輩がカッコいい!
何であんなにカッコいい人と初エッチできたのに、逃げちゃうんだろう?と疑問と共にどうなるんだ!今後!と食い気味になっています!笑笑
絵も綺麗で好きです!今後が楽しみ!by viva1984-
最初は絵が微妙かなと思ったのですが、ためし読みで引き込まれてしまい購入しました。
エロいシーンもありますが、いやらしくはないのでサラッと読めます。
最終的にはハッピーエンドだといいなぁと思っています。by 匿名希望-
おすすめします!
無料分だけよむつもりだったのですが、元彼がかっこよすぎて続きもよんじゃいました!ストーリーは切ないのが上手にからんで、時折入る自分ツッコミは面白くて、基本真面目でいい感じ!絵は雑に感じる時もあるけど、基本がしっかりしてるからか違和感なくて、スラスラ読んじゃいます!続き気になります!
控えめに言ってかなり好き!
お互いトラウマをかかえてた2人が再会。初めはひばりサイドの話しか入ってこなかったので可哀想に・・・と思っていましたが、よくよく読んでいると柳先輩の方が可哀想じゃないですか!そりゃやさぐれますよね。by 匿名希望-
昔の恋人
かなりの衝撃的な別れですね…笑
これは絶対に忘れられませんね…2人とも不器用すぎるわー!
でもきっとしっかり両思いですよね♪
絵がとても綺麗で癒されます。この先も読み進めていきたいです。期待しています。by 匿名希望-
イケメン
柳先輩がイケメンで最高です。7年も会ってないのに、忘れないで覚えていてくれる、おまけにキスしてくれてイカせてくれるなんて最高。早く先輩も回復して二人で最高のエッチしてほしいわ。ひばりはいろいろ考えないで、気持ちいいことだけ感じてればいいのにね。