おもしろい!
ある意味、純愛!!かわいい!絵も好きだし、話もコミカルでいて読みやすくて、どんどん続きが知りたくなりました!学生時代の部活の先輩、後輩の関係とか懐かしい設定なのもよかったです。トラウマからの運命の人というのもよかった!
きゅんきゅん
絵が素敵だし、とってもきゅんきゅんする!!!
続きがとってもかになるけどポイントがなーーーい!!!課金しようか悩むところ。こんな恋愛してみたいと思ってしまう、素敵な漫画。みんなも読んで欲しいですねーwwby 匿名希望-
ハマっちゃいました
最初は、どうかなー。って思ってたけど
先輩カッコイイ!!!!
見事にハマってしまいました!
着物が似合う男性は素敵すぎるー!
絵も可愛いし、内容も面白いです!
意外と先生とゆうま君の今後も気になる(笑)by 匿名希望-
せつない
初めてのHで気絶してしまい、その後不感症になってしまった主人公が、仕事先の旅館でその相手に再会しますが、その相手は旅館の若旦那で彼もその時のトラウマでHができなくなってしまったというお話です。
お互い好きなのにうまくいかない若旦那の立場も今後気になります。by 匿名希望-
面白いです。
無料分だけ、と思っていたのですが、続きが気になってしまい、ポイントで一気に読んでしまいました。
絵もきれいで、先輩がかっこよすぎます。そして、ストーリーの展開も面白いです。
どういう結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ‼︎
読み始めたら止まらなく
ポイントも追加してしまいました!
青春時代から大人になった今、2人が同じ思いで過ごしていたことや、偶然の再会などドキドキする内容です‼︎
やっぱり話の中には悪者?はつきものですよね。。。2人がハッピーエンドになれる結末を期待してこれからも読んでいきます‼︎by 匿名希望-
無料お試しで読んでましたが 面白くて続きが気になり 全部読んでしまいました。早く続きが読みたいです。柳とひばりの行く末が気になります
おもしろい!!!
無料の6話まで読みましたが、おもしろすぎて、気がつけばどんどん課金して続きを読んでいました(笑)
絵も綺麗だし、先輩エロかっこいいし、ひばりがきゅんとするポイントがまさに、きゅんポイントでした(笑)
続きが気になるので、また課金して読みます(笑)by 匿名希望-
キャラの絵柄がとても魅力的。顔のバランスがパーフェクトに美しいです。そしてその美形に似合わずエロくて下ネタが多いのもギャップがあっていいですね。恋の行方も焦れったくてヤキモキしますが読み出すととまらなくなってしまいます。続きが気になって仕方ない。
柳
思わず購入、購入でポイントがあっという間になくなってしまいました。この続きが楽しみです。
この先の展開がどうなるか?くっつくのか離れてしまうのか?自分ならどうするか?本当にたのしみです。ポイントをためて読みたいとおもいますby たな19-