この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 3,337
評価2 3% 535
評価1 1% 136
5,091 - 5,100件目/全5,634件

久々にこんなにハマる漫画に出会いました!!!!絵も好きだし読みやすいしストーリーがドンピシャです!!!!久々にキュンキュンして恋がしたくなりました!!!温泉にも行きたくなりました笑!それにしても柳先輩の浴衣?姿が素敵すぎる!!!

うーん。

無料配信分だけと思いつつ、あれよあれよと読み進めてしまいました。
    柳先輩、カッコよくて素敵です。
    今時、親のための結婚とかあるかなあとかも思いますが、何とかハッピーエンドになってもらいたいと思います。
    続きが早く読みたいですっ。

おもしろかった!おもし

絵も綺麗でおもしろかったです!エッチにトラウマがある主人公のひばりですがまさか相手の彼、柳先輩もEDで悩んでたとは。柳先輩にだたけは体を許しちゃうひばり。まだ無料ぶんまでしか読んでないのですが続きが気になります!

ドキドキ

ただのエロ漫画ではなく、ちゃんとストーリーがあって楽しめるところが良いです!無料から読み始めて、続話も購入してます。登場人物がきちんとした気持ちを持ってるのが読んでて楽しいかもしれない。ストーリーが幸せで良いです

by 匿名希望

続きが気になります(o^^o)

タイトルが気になって読んでしまいました。
    絵も綺麗だしエッチも綺麗✨お互いの気持ちも純粋?でときめいてます。
    男性がS的な設定が個人的には好きで勝手に惚れてしまってます(o^^o)
    一気に購入しちゃいました!
    続きが気になって早く読みたいです🍀

せつない…

ネタバレ レビューを表示する

表紙も普通にエロかったし、あまり深く考えずに読み始めましたが、せつない!
    「濡れない」とか「不能」とかそういうことじゃなくて、立場や心の動きとか結構、ちょくちょく
    泣いてしまいました。
    忘れられず再熱した好きな人には彼女がいて、遊ばれたと思い込んだひばり、ひばりが好きなのに、男手一つで自分を育ててくれた父親の夢のため政略結婚を断れない柳、二人が本当にかわいそうすぎる。
    「駆け落ちしようか」って言った柳に冗談だと思ったひばりだけど、柳の置かれた立場を知っていれば、あの言葉がどれだけ切実で、自分が愛されていたかわかったはず。あの言葉を言った柳が本当にせつなかった。

ただ、普通にうまく行っている老舗旅館を長年の夢だからって合併させるために息子を犠牲にする柳の父親がある種、美羽より許せない。
    今じゃ、美羽がひばりの存在を知って意地になってるから無理だけど、あの会長ならちゃんと話合えば婚約の話はどうにかできたと思うだけに悔しい。
    取り敢えず、ひばりと柳を会わせてあげたい。

by 匿名希望

6話まで無料で読んでたけど、続きが気になって会員登録しました。
    かなりおもしろい。
    先輩の着物姿と私服姿、乱暴な人かと思いきや、時おり見せる切ない表情のギャップにドキドキしっぱなしです!
    早く続きが読みたい!

つづき

気絶してしまうほど…でもそれがお互いトラウマになってしまうなんて!
    逃げ回っちゃったのはちょっとどうかなと思うけど二人の再会がまさかこんな形でなんて!これからどうなるのか気になりすぎて会員登録しちゃいました!

ドキドキする。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の気持ちが痛いほど分かる。彼女がいるって告げられた時のツラさと、裏切られたように感じるところ、相手の話も聞けないほど動揺するところも。そのシーンだけで十分すぎるほど泣きそうになった。許嫁いるけど、早く一緒になってほしいなあ。

トラウマ…

無料分だけのつもりで読み始めましたが、二人がどんなふうにトラウマを乗り越えていくのか気になり…読み進めています。
    柳先輩もひばりも丁寧に描かれていて、すてきです。二人が幸せになってることをつい祈りながら読み進めてしまう作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー