この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 539
評価1 1% 136
5,081 - 5,090件目/全5,651件

可愛くて最高!

絵のタッチもストーリーも読みやすく、疲れません。すごく続きが気になって仕方ないというより、読むと日常の疲れが軽くなる感じです。若くて可愛くてワガママな、でも憎めない子が出てくる展開は嫌じゃないです。草津とか軽井沢とか実際の地名が出てくるところだけがあまり好きじゃないのですが、可愛くて最高です。

めちゃめちゃいい

ネタバレ レビューを表示する

柳先輩がすごくかっこいいし、男の人の浴衣姿ってとってもえろい!
    ひばりちゃんと柳先輩が再会して旅館でヤッちゃうってスチュエーションにもとっても興奮します。
    読んでてエロくてこっちまでムラっとくる作品です。最高!

不器用な2人

良い意味で不器用な2人で、次が読みたくなります。
    ひばりちゃんと柳先輩が上手くいくと良いのにな。
    エッチな描写も綺麗なので、嫌悪感なく読めます。
    ひばりちゃんの周りにいる人達は、ひばりちゃんの人望からか良い人達に恵まれてるなと思います。

キュンキュン♡

初めて読みましたが、一気にバーッと読んでしまいました!ありそうでない、女性が男性を受け入れないといけない状況(笑)でも恋心もあって、ドキドキする主人公に、読んでる方も恥ずかしくなるようなストーリー。どんどん続きが読みたくなります!

by 匿名希望

読み始めたら止まらない* ॑꒳ ॑*

先輩かっこいい!
    続きが気になります!(∩´∀`∩)

続きが待ちきれません

27話まで購入しました。6話まで無料だったのでなんとなく読んでみたらツボで、そこから一気に購入笑笑 ポイント追加しようか迷うくらい先が気になる〜絵も好きです。エロ描写も女の子にきゅんとくる感じ。私も柳先輩に抱かれたい笑

きゅんきゅんします

ネタバレ レビューを表示する

大学生時代の二人のエピソード、めちゃくちゃキュンキュンしますね。そして数年ぶりの再会、お互い同じような想いで再会出来るなんて、めちゃくちゃ羨ましいです。二人とも不感症みたいになってしまったところからこれからどうなっていくんだろう…読んでみたいです。

やばい!!

もーーーーー柳先輩に
    どっぷりハマってしまってます(笑)
    かっこいーのなんのって、、、‪♥︎‬
    でも後半出てくる美羽がもう相当ムカつくキャラで、今後どうやって栽培されるのか気になります(笑)
    早く柳先輩とひばりちゃん結ばれてー‪♥︎‬

by 匿名希望

読み出したら止まらなくなる作品です!なんといっても若旦那が素敵過ぎる!
    顔も性格もやばいくらいいい!
    話の展開も飽きさせず、次の展開が読みにくく、どんどん購入してしまう作品でした。
    みなさんにも是非オススメします!

最高

久しぶりにキュンキュンする内容の漫画を読み、恋することが素敵なことだと改めて感じられました。読むたびに次が読みたいと思えるような内容でドンドン漫画の世界に引き込まれるような感覚でした。まだまだ先はあるのでゆっくり楽しんでいきたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー