この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 3,337
評価2 3% 535
評価1 1% 136
5,081 - 5,090件目/全5,634件

おもしろい!!!

無料の6話まで読みましたが、おもしろすぎて、気がつけばどんどん課金して続きを読んでいました(笑)
    絵も綺麗だし、先輩エロかっこいいし、ひばりがきゅんとするポイントがまさに、きゅんポイントでした(笑)
    続きが気になるので、また課金して読みます(笑)

by 匿名希望

キャラの絵柄がとても魅力的。顔のバランスがパーフェクトに美しいです。そしてその美形に似合わずエロくて下ネタが多いのもギャップがあっていいですね。恋の行方も焦れったくてヤキモキしますが読み出すととまらなくなってしまいます。続きが気になって仕方ない。

ネタバレ レビューを表示する

思わず購入、購入でポイントがあっという間になくなってしまいました。この続きが楽しみです。

この先の展開がどうなるか?くっつくのか離れてしまうのか?自分ならどうするか?本当にたのしみです。ポイントをためて読みたいとおもいます

題材は多い

話のおおまかな流れは、昔好きだった先輩と再開して気持ちがまた盛り上がった、というお話です。
    しかしながら、サイドで繰り広げられるあれやこれやの人々の恋愛もなにやら訳ありのよう。
    それぞれが今の状況やら立場にしばられて素直になれない大人がもやもやと恋に進んでいっています。
    続き、大変期待しております。

by 匿名希望

めっちゃイケメンで、めっちゃ美人な2人♡

ネタバレ レビューを表示する

梨花先生の漫画大好きです♡私好みのイケメンを描いて下さるので(笑)
    お互い気持ちは通じ合っているのに、歯痒さがずっと残るストーリーが余計にハマらせて、キュンキュンしちゃいます(≧∀≦)
    まだまだ先が気になって、目が離せません‼︎

ネタバレ レビューを表示する

お笑い的なところもあり、ちょっとエッチでとてもおもしろいです。先輩のツンデレなところもまたいい感じです。ひばりがどんどんかわいくなって、次話が気になるマンガです。読んでいくうちに先輩の影?闇?的なところもまた気になってきます。

by 匿名希望

ストーリーが面白い!

最初は無料で読めるので読みはじめたけど、続きが気になって気になって。。読み進めてしまいました。絵も綺麗だし、キャラクターの性格もすごく好きです。まだ途中までしか読めていないから、早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

くそ萌える!シチュエーションが面白いですね!先輩かっこいい〜♡ストーリー面白くて、ついつい先が気になっちゃう作品だと思いました!今後の2人が早くくっついて、ラブラブなところが見たいです!ポイント早くくださーい(笑)

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    昔のトラウマでお互いが、、、 どうみたって両思いなのに、家のしがらみやらなにやらで、なかなか素直になれない二人。
    かなり切ないです。
    最後はハッピーエンドで終わってもらいたいです。

ネタバレ レビューを表示する

はじめから飛ばしすぎ(笑)
    大人の事情、心理、色々な問題から始まってどんどん気になって引き込まれました。
    人間模様が面白い。
    キャラもいい感じに砕けてて好きです。
    絵の描写も好きなのでこれからも読んでいきたい作品ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー