- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
今時だけど
本当は好きなのに離れ離れになって、何年かして再開。お互いに好きなのに、なかなか思うようにいかない展開。ちょっと最初の展開に無理がある気がするけど、引き込まれちゃいました。
無料だったので、試しに読んでみました!最初のイメージとは、異なりましたが、絵もキレイだしイケメンなので、続きが気になります!
面白くてハマるストーリーです!
エロさは結構あるけど、綺麗な?エロさだし、応援したくなる恋愛ものでした!
全巻読むべし!by 匿名希望-
後半くそ残念
いつもお世話になっております。
こちらは絵が好みで、はじめの頃の話も面白くてすごくよかったんですが、いつからか更新が全然されなくなり、すっかり忘れていました。
月日は経ち、久しぶりにサイトに来てみたら、話がたくさん進んでいてこれは読まねばと読みましたが、だらだらだらだら、、、。
引き伸ばすためなのが見え見えで、これはないですね。
残念です。。by 匿名希望-
絵はきれいだし、ひばりちゃんは好感持てるし、柳先輩はかっこいいし、毎日無料楽しみに読んでます。
レビューを見てこの先一筋縄ではいかなさそうですが、是非二人には幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望-
学生時代の恋愛をずっと引きずっている人ってどれくらいいるのだろうか?もうあの頃のように誰かを好きになることはない気がする。だからこの作品にも感情移入して読み耽ってしまうんだろうな。ハッピーエンドで終わってほしい。
じれったいけど毎日少しづつ読み進めるのができれば…
絵は綺麗で上手です。by 匿名希望-
絵も綺麗でドキドキしながら読んでいます。今は無料分のみゆっくり読み進めていますが、今後の展開も楽しみです。
絵はきれい
美男美女できれいな絵だけど、ストーリーは昭和なかんじ。政略結婚とか、今の時代どうなの…とかファンタジーに浸れない人にはオススメできないな。心のすれ違いとか好きなら最後まで読めそう。もう少しがんばって読んでみます。
無料おためしで購入したものよ先の話が気になるのでどんどん読み進めています。
中々ズケズケいう主人公と元カレとのやり取りが今後気になります。by 匿名希望-