この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 3,337
評価2 3% 535
評価1 1% 136
5,041 - 5,050件目/全5,634件

初体験が凄すぎて、逃げちゃう主人公が可愛いらしいです。お相手もその体験のせいで
    残念な人生をおくって来たのがちょっとうけます。だったらちゃんと話あえばよかったのに…でもその頃は恥ずかしかったんだろうなあと、幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みから読み始めて、読める分は全て読んでしまいました。あんまり有り得ない設定ではありますが、ザ・マンガ!な感じで楽しんで読んでいます。
    現実的には難しいとは思いますが、マンガはマンガらしく、ハッピーエンドを期待します。

ワクワクする

学生時代からの思いなど、懐かしい感じもあり、社会人となってからも、ハラハラドキドキ感がたまりません。また、柳という名前がかっこいいなと思います。ひばりも普通にいるOLさんで、現実的なようで、そうでないところも気に入っています。

ネタバレ レビューを表示する

昔の恋に火が付きそうな予感で、ドキドキする感じがいいです。
    元カレのツンデレな感じもまた好きだし、主人公の女の子を見ていると人には言えない性的な悩みなど誰にでもある事だよな……と励まされます。
    楽しく読める作品でした。

絵が可愛い!
    ドキドキしちゃって続きが気になります!

by 匿名希望

だいたいストーリーは、なんとなくわかってくるし予想はたてれるけど柳先輩がイケメンなのと主人公もいいキャラでかわいいので素直に応援したくなるのが、読んでしまう魅力?なのかとおもう。
    2人を応援したいから、ハッピーエンドをみたい!!が為だけに読み進めてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

17話まで読んでのレビューです。
    昔の彼氏との行為がトラウマで不感症になった主人公。
    仕事で旅館に長期滞在することになり、その旅館の若旦那になった元彼とたまたま出逢います。
    元彼も同じようにトラウマでムスコが不能になっていました。
    主人公は元彼に触れられることによってあっさり治りましたが、元彼は治りません。
    不能が治るように協力することにしました。
    次第に恋心を意識する主人公。
    元彼も主人公と過ごすとすごく楽しそうだけど政略結婚が控えていて…

これ若旦那の立場で考えるとかなり苦しいですね。
    不能のこともそうですけど、好きな人がいるのにまわりの圧がある。
    でも従業員たちを食べさせていかなければならない。
    組織が大きくなればなるほど関わる人が多く難しい問題ですよね。
    表情を見てて苦しくなりました。
    二人で幸せになってほしい。
    つづきを読むのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んでしまいました!かなりもどかしいです!かなりせつないです!続きが楽しみすぎます!早く結ばれてほしいですね!エロな感じもすごくてにやけてします自分がめっちゃきもいですwとても良い作品だと思います!

次が早く読みたいです

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料の6話で終えるつもりが、次の展開が気になりあっという間に購入してしまいました(笑)
    どうしましょう、、柳先輩がとってもタイプです。
    そしてひばりの描写が共感出来る所があり、今後の彼女の幸せを期待してしまいます。。

切ない!

ネタバレ レビューを表示する

昔付き合ってた人と再会して…また恋が始まると思いきや邪魔が入ったり…ハラハラドキドキわくわくいろんな感情で読みました!好きな気持ちに嘘はつけないですよね!(;_;)切なくてきゅんきゅんしてしまう展開で、最後まで読むのが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー