無料イッキ読み:10話まで
- 100話まで配信中(23~68pt / 話)
いいかも
自分の体でしか反応しない男性。現実世界ではあり得なさそうな現象ですが、こんなイケメンにそう思ってもらえるなら嬉しいだろうな笑
by penpen15-
絵がすき
物語の内容も展開も面白くて続きが気になります!絵がすきです╰(*´︶`*)╯♡にしてもこんな偶然が…!!!
by いいくこ-
絵が可愛くてなかなかない ストーリーで面白い
高校生の時の彼氏さんと再会ってなかなか 珍しくないけどby みくりさ-
面白いです
まだ途中までしか読んでませんが
面白いと思います!
絵も個人的好きです(*^^*)
気になる方は読んで見て下さい♪by 沁shin-
お互いに
想いあっていてお互いにしか反応しないというのは素敵ですが、少し引きずりすぎで中弛みしました。
柳の立場を考えると難しいですが、ひばりとくっつけるといいね。by つなマヨコーン-
こういうの好きかも
偶然でも出来過ぎる再会だけど、お互いに同じ気持ちなんてロマンチック。今後の2人も気になるけど、露天風呂のあの男性2人の今後の関係はどーなるのかな?なんか気になる。
by キウイパパイヤマンゴー-
切ないなぁ
なんだか どっちもどっちな切ない感じで、感情のやり場に困る。ひばりの立ち位置と柳の立ち位置は 同じように思える…が、柳 お前さんは婚約者がいるでしょう。そっちと話つけなきゃ ダメじゃない?
by まこまこ0510-
最初はよくある内容かと思っていたけど、読み進めるうちに複雑な事情を抱えていて結構重たい。でも面白いです!
by Accff-
いい
表紙のタイトルとビジュアルに惹きつけられてやってきました。相手をしてもらうのもいいけど、たまにはキスもしたい
by d-papa-
絵は好きじゃないけど
正直、絵が好きじゃないなあと思ったのと、エロ要素が多いので、どうかな?と思ったけれど、お互いの切なさに引き込まれました!
by Debukoとくろちゃん-