- 1巻無料
せりふがめっちゃ
あこがれるなあ
と
おもいました
こんなこといわれたい…
無料期間中なのでぜひ読んで欲しいby 匿名希望-
なかなか良いです
無料分を読んでみて、先が気になり少しずつ購入しています。お互いが原因で過去のトラウマを持った主人公同士が年月を経て立場も変わり、でも今もお互いを気にしている…素直に応援したくなる人物設定で、今後の展開が楽しみです。
あああ
とてもオススメの漫画です。
不感症、聞いたことはあったけれど自分も違うし周りにもいないからイマイチどんな感じなのか分からなくて。
この漫画を見て理解できた気がします。
これからこのふたりがどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
久しぶりに好みな感じの俺様キャラでとても興味が湧きました
無料分だけでも楽しめました(笑)
とにもかくにも若ダンナ設定がとっても気に入りました(笑)
続きが読みたくなる内容でしたので投稿させてもらいましたby 匿名希望-
純粋
純粋な思いの二人が可愛らしいです。ずっと忘れなれない思いで、二人ともお互いが原因で出来なくなっちゃったなんて、マンガだけどちょっといいなぁって思ってみたり。でも、その人にだけはきちんと感じちゃう。好きな人っていいなぁって思っちゃいました。
by 岩子ラブ-
いい!
こういった本って男性がS?で女性が一方的にって感じがありましたが、なんだかのこの本を読んでいたら(無料分だけですが)男性も女性も互いに照れやドキドキ感が感じられて読んで見て楽しめるなと思いました。女性の夜○い発言は嫌いしゃないです笑
一気に
面白すぎて一気に読んでしまいました。
2人の関係がじれったいというかなんというか、早くくっついて!!!!と思います。
2人がくっついてハッピーエンドなステキな結末になるようこれからも期待しています!!!by 匿名希望-
柳さんイケメンすぎます💕
ひばりさんから電話で別れを告げて
泣いてるシーン感動して泣いちゃました😢
本当はお互い好きなのにそれを上手く
言えなかったり立場を気にしたりで
なかなか進まないのが悲しいです😭💕
いっそかけおちとかして欲しい!!
41話からの更新なかなかないので
そろそろ次が読みたいです!by 匿名希望-
かわいい主人公にきゅんとする
主人公が純粋で素直な娘で読んでてキュンキュンする!かわいい!!
男の方の心情描写も、素直な性格設定なので読んでて心のすれ違いみたいなのが今のところあんまりなくて、読んでてストレスがたまらない漫画ですね(^^)by 匿名希望-
読んでみたら面白くて無料分サクサク読んでしまいました。
イラストがすごく綺麗です。
トラウマを抱えた元彼と元カノ。
お互いまだまだ、未練たーっぷりみたいですし、柳先輩かっこよくて素敵。ひばりも可愛いです。by 匿名希望-