この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 136
4,981 - 4,990件目/全5,634件

無料掲載

ネタバレ レビューを表示する

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    旅館に行って、まさかの再開!?には驚きましたが、なかなか面白い展開になりそうな予感がします。
    コミカルに描かれているので、全然いやらしさがなくて、読んでいて面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

表紙の印象でただのエロ要素いっぱいの漫画かなと思ってしまったけど全然違いました。
    エロあり、きゅんきゅんあり、すれ違いあり、切なさあり…
    無料分を読んで続きが気になって一気に読んでしまいました!!
    主人公はちょっとバカだけど笑、かわいくて一生懸命で大好き。柳先輩もちょっと変態だけど笑、カッコよくて優しくてステキすぎる。
    悪役どころのみうちゃんも腹立つけど笑、いい味出してる!
    ふたりが早く触れ合って求めあってほしいなー!大好きな漫画です!

by 匿名希望

これはおもしろかった。お互いがトラウマなんて。主人公の女の子はどうやって元カレの体を治してあげるのか、気になります。女の子の方は簡単になおりましたね。男の子の方は元カノじゃなおらないのかなぁ?続きが気になります

おもしろすぎる

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きだし、女の子の身体も綺麗です(*^^*)柳センパイ格好いいし、面白い(笑)これは、どんどん読み進めて行きたくなる作品です(・∀・)私は、濡れやすいから前技を適当にされがちなので違った角度ですが共感??しています(笑)

by 匿名希望

無料分から読み始めましたが、美男美女にハマってしまい購入して読んでいます。お互いが不感症になってしまったのですが、また再会していい感じになっていってるとこまで読みました。絵も綺麗で読みやすいです。彼には許嫁がいるようなのですが、これから2人がどうなるのか楽しみです。

早く読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

不覚にも元カレの今がちょっと気になってしまいました…
    こんなイケメンから告白されてみたいわー…二人には幸せになってほしいけど、どーなるんだろ、展開が気になるー!
    早く続きがみたい!
    婚約者がむかつくー!

by 匿名希望

久しぶりに再会した元カレと惹かれあっていく2人にきゅんきゅんします!
    しかもカッコいい!!
    これから2人の邪魔をする婚約者と、どうなるか。無料分を読んだけど最後まで一気読みしてしまいました。
    早く配信されないかなぁ。

おすすめです

ネタバレ レビューを表示する

これおすすめですよ〜(*´ᵕ`*)
    絵がかわいくてストーリーも面白いです♪エッチなところもありますが絵がきれい (〃ω〃)過去のトラウマが克服できるのかとても気になります!!続きをみるのがとてもたのしみです♪

ハマりました

初めは無料の分だけ~と軽く読み始めましたが、見事にハマってしまいポイント追加しまくりです!!絵が好みなのと柳先輩がかっこよすぎるのと、エッチなシーンの描写がリアルなんだけど爽やかなのと…とにかく今1番続話を待ち望んでいる作品です!ただ1つ不満な点が、話によって長さがかなり異なり、せっかく購入したのにほとんど話が進展しなかったりすることがあるのが残念です…

ハマった!!
    程よくエロい感じがたまらないです。
    柳先輩めっちゃタイプ...こんな人と再会してまた恋人同士になれるなんて、羨ましい!!
    7年離れていても心のどこかで初めての人を思えるっていいですね〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー