無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
無料連載中のみ読みましたが、面白かったです。お仕事がんばりすぎて、恋愛や結婚を逃している女性の話が好きです。応援したくなります。でも実際このような女性は多いと思います。再会した元カレとどのようになっていくのか、楽しみ。続きを読もうと思います。
大人の恋愛事情なんてほんと出会い少な過ぎ……
こんな出会いがあったらいいなぁ、
こんなに愛されてるなんていいなぁ
と思いながら読んでます(笑)
先輩イケメンすぎ!好き!(笑)
大人の方には是非読んで欲しい作品かなと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
ひばりの言葉遣いが丁寧で、そのセリフに胸がきゅんとして、切なくなり、涙が出てきます。
大好きな作品です。続きが早く見たいです。by 匿名希望-
早くみたいです
無料の範囲しかみてません。
先がとっても気になります。
私も過去のことが引っかかり、今でもまともな恋ができてません。。。
やっぱりしっかり過去と向き合わなくちゃダメなんですね。。
わたしも再会したいです。by 匿名希望-
最高☆
エロあり、涙ありでついつい先急ぎ読んでしまいます!
絵も好みで、ハマりました。
早く先が読みたいです。by ネネちゃんちゃん-
面白い!
不器用すぎる主人公二人。でもその、不器用さに、読み手が切なさ倍増で、ソワソワしてしまい、つい応援したくなります。どこにもいる、悪女とのやり取りにも、何故か共感?今後がとても気になります。次回配信がとても待ち遠しいです。
絵がどタイプ。
若旦那がイケメンすぎる。ルックスも持ってるものが完璧じゃん。私もこんな人と出会いたかった。笑笑
主人公と若旦那が最終的に結ばれて欲しいなーって思うけど、どうなるかなー続ききになる。ポイント追加〜by 匿名希望-
わー!!!
わー!!!ってなるくらいの漫画!
まじで読んでる方が照れる(〃•ω•〃)
こーゆー恋愛してみたかったなー。
ドキドキしちゃう所もあって
夜中に読んで騒ぎたくなっちゃった 笑
身近にこんな人居たら
ドキドキして毎日が楽しそう!by 匿名希望-
エロいのに、お話しも読みやすい
エロいだけじゃなくて、お話しのテンポも良くて、おもしろいです。ついつい読み進めてしまい、どんどんポイントがなくなっていきます。覚悟してください。内容に深みはないけど、読みやすいし、読んで損はないと思います。
純愛
純愛だなと。彼も彼女も本当に好きな人じゃなきゃ、できない。って。昔好きだった人を思いだしました。会いたくなっちゃったり。まだ最後までは読みきってはないけれど、最後はちゃんと結ばれるといいな。色んな意味で。
by ちょびすけ5-