- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
話の展開が、、
話の展開が所々無理矢理なんですよね。。なので読んでいてイライラします。女性の体が綺麗に描かれています。
かの2人には、結ばれてほしいなぁ
ドキドキしっぱなしでした💓
どうなるのかなぁ楽しみです
続き楽しみですby 匿名希望-
キュンキュンしました
はじめは試し読みから入りましたがどんどんハマって会員登録までしました(笑)
色々な思いが交差していくなかで本当に素敵な作品でした。by 匿名希望-
(〃♥^♥〃キャャャア)
最高(*`ω´)b!!
大好きな人といる楽しさ!
周りなんか全然気にならないんだよね!そんな事よりずっとこのまま...ってな感じ!でももっと
一緒に居たくて欲がいっぱい出ちゃうんだよね!もうたまらない!
キュンキュン💙💚💛💜❤💗💖by 匿名希望-
絵も綺麗だし話もおもしろい。
でも他の方のレビューを読むとなかなか上手い具合にいかないようで、話数も多いし結末だけ分かったらいいかなと思います。by 匿名希望-
ドキドキする
とにかく柳先輩がカッコよくて好きです。ラブシーンでドキドキしちゃってます。そして、ゆうまくんの恋でもっとドキドキさせてほしいと期待しています。
無料の22話まで読みました。
初めて体を繋げた2人が、その時のトラウマから不感症になったという設定から始まります。
お互いであれば感じるということもあり、そういうシーンも多いです。
また、2人は引かれあっていきますが、障害も出てきて、これからどうなるのかなぁという感じでした。by 匿名希望-
せつないよね
二人は思いあってるのに、学生時代から思い続けているのに…大人ってそれだけじゃだめなんだよね。主人公二人の心が丁寧に描かれていると思います。幸せになってほしいなぁ。
ひどい婚約者にはバチはあたらないのかしら。by 匿名希望-
先が楽しみ
これから先どうなるか、ドキドキしながら読んでいます。
絵も綺麗でだし、有料会員になった作品の一つです。by みつきここ-
エッチシーンの描写がすごい
よくこんなにリアルにかけるなぁと思う。漫画家さんてすごいなぁ。絵の線が多くて文字が読み辛かったけど、描写がすばらしくて読み進めてしまいました。