無料配信までしか読んでないですが、不感症になってしまった元カップルが再会と他でも読んだことのある設定。
    ここからどういう展開になるか気になるのでしばらく読んでみます。
    絵のタッチはかわいくて好きです。

うん

1話目から読みました!あらすじからしてもちょっとばかしありきたりそうな感じかなーって思ってみたりでした・・・でもがっつりここまでエッチなこと考えてる女性像を描かれている作者さんがすごいですね!嫌らしくなくてリアル感がいいです!

行動的でサバサバしたひばりは好感が持てる。柳先輩も、少し影がある雰囲気がかえって魅力的。2人とも、同じ「事件」がトラウマになってる、実はとてもピュアで純粋。そんな2人がこれからどうなっていくのか、先が楽しみ。

とても楽しいお話でした
    ひばりがとても可愛らしかったです
    ひばりのような人生を送りたいと思います
    また続きを読みたいです。読破したいと思います
    他の方にもすすめられる本です
    同じ作者の他の本も読みたいです

分かるかもぉって思いながら読んでました。幸せなエッチ憧れます・・・(*p_q*)読んだばっかりだけど出来ますように!

大人の事情は分かるけどなんとももどかしいストーリー(´-ω-`)
    お互い好きなのに親のこととか会社のこととかリアルにあるよねー…
    でも私は主人公が幸せになって欲しいな!!
    早く駆け落ちでもなんでもしちゃえばいいのに(〃ω〃)

性的描写がなかなかリアルに描かれている気がしたので、そういうのが苦手な私には、ちょっと…でした。でも、若旦那、イケメンです。漫画のイケメンって、ちょっと違うイケメンだったりしますが、このイケメンは、リアルにもいそうなイケメンで、きゅんとはしました。

人生の手本に

私も同じくその状態。39歳。結婚4年目。旦那も優しいし申し分ないがなかなか、子供が出来ない事もあり。欲しくないわけではないけれども。でも八百屋で松茸握って久々は、あんまりないかな。もっと無料で読める話が多かったら良かったのにとさ残念

コメディーっぽい

28歳で恋愛経験ないってあるよね。そういうことに興味があって色々痛い目にあったりして。でも主人公は楽しく過ごせるのかも。コメディーっぽいから楽しく読めそう。無料分読んでちょっと興味がある。引く物がもう少しあると良かった。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、あまりに短くて、どういうジャンルの漫画かわかりませんでした。試し読みだけ読んだ感じでは、ギャグ要素が強そう?絵も綺麗というよりかはギャグっぽい表情や動きで、少し雑かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 481 - 490件目/全495件