- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
続き気になる
初体験で衝撃の出来事にお互いトラウマになり、そっち方面に問題が····でも偶然再会し、ますます先輩が好きになる主人公の気持ちは良くわかります。無料分読み終え続きを迷ってます。
あんなにすぐ戻れるの?
久しぶりに会った元彼とあんなにスムーズに関係がふかまるのがちょっとナゾ。
絵が好きだからと、展開は楽しみなので読むが、少し強引だなって感じます。by 匿名希望-
よかったです
話は最初の方がおもしろかったです。ふたりがくっつくまでにだいぶ遠回りをしている感じがもどかしくちょっとつまらなくなってしまったのが残念でした。
トラウマが
お互いの初めての経験がトラウマになる…相手を本気で思っているからこそ心も身体も『その時』で止まってしまった
偶然の出会いからハードな荒治療ですが(笑)
読みはじめなのでこれからの展開も楽しみです♪by 匿名希望-
もどかしいけど
ちょっと重いけど、次の展開はどうなるんだろうと思ってます。主人公の年齢設定が若すぎないのが私にとってちょうどいい気がしてます。
大好きな作品
主人公の優しさ素直さに、惹きつけられる。こんなふうに人を愛したいし愛されたい。続きが読みたくて、でも終わって欲しくない〜。素敵な作品に出会えて幸せです♡
by デンタルクリニック-
面白いです!
トラウマでこんな事になるなんて、読んでいて、だんだんはまっていきまさした。
でも、改善されていきラブになるのを読んでいて胸きゅんしました。by 匿名希望-
ランキング上位だったのでとりあえず無料分だけよんでいます。過去の経験がトラウマでできなくなった先輩。面白いストーリーです。
初めての経験がトラウマになり、感じないとかたたないとか、設定は少し気になるが、好きな人といるときのドキドキする感じはとても伝わる。
これから、どうなっていくのか気になる。by 匿名希望-
絵が可愛い
ランキング上位にあったので読みました。
主人公がどちらも可愛くて、見ていてキュンキュンします。少し過激な内容かも知れないけど、楽しく読めます。by 匿名希望-