無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
リアルな内容
エッチな漫画とお思いでしょうが、激エロリアルでないので、描写が綺麗なんでとても好きな漫画です。
お互い、トラウマ?障害を克服できのだから、柳も、正直にひばりでないとダメだと言うべきかと。まだ続きが楽しみです!by 匿名希望-
エッチだけど、イラストがキレイでカワイイから、よりいっそうエッチさに魅力が加わってキャラクターがみんな魅力的に描かれていて、あっという間に読んでしまいました!ヒロインの子が困りながらも受け入れちゃうところとかサイコーです!
by ORANGE-
初めはおためしで読みましたが、面白くて次々と大人買いしてしまいました。ドキドキしたり、切なくなったりストーリーも引き込まれます。絵も綺麗で、男の人も好みのイケメンです。この作者さんの作品が好きだったので、迷わず買いました。おすすめです(^^)
主人公のひばりちゃんが恋愛に不器用なところがもどかしくて可愛らしくてとても好きです。
柳と上手くいって欲しいけど、この先どうなっていくのか続きがとても気になる作品のひとつです。
とにかく面白くてオススメです。by 匿名希望-
最高!!!
先輩、後輩の恋愛。昔の想い、今の想い。昔以上に想いが募る。改めて、気付く。絵もストーリーも全部良い。柳先輩との格差、無理かもしれないけど貫いて欲しい。ハッピーエンドを心から願う作品。続話を心待ちにしています!
うーん、切なすぎる。。
読み始めはドキドキする展開が多かったですが、今読んでるところは切な過ぎて悲しいです😢
この先2人の思いがどう言う展開になるのか楽しみです✨
絵も綺麗で読んでて楽しいです。
一気に更新されるのも嬉しいです!by 匿名希望-
ギャグな要素もあるのに、切なさがハンパなくて、どハマりしました。
無料分だけのつもりが、いつのまにか続きを購入していました(笑)
絵の感じもとても自分好みでした。
柳とひばりがこれからどうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
どこにでもむかつく女はいるけどほんとにこじらせるな〜〜と思います(笑)柳さんの気持ちもわからなくはないから仕事捨てて〜〜早く付き合えばいいのに〜、、と思うけどそんなことできないよなああああ。複雑な気持ち(笑)
面白い!
ストーリーがとっても面白い!!笑笑
まさかのその理由だったの?!っていう感じで笑わせてもらいました笑 男の子がイケメンでイケメンで…笑 早く解決してほしいなあと思いながら読んでいます!早く全巻見てみたいです笑by あいうえい-
切ないです!
もし自分の好きな人に婚約者がいたら、、と言うことを考えるととても胸が痛いです。柳先輩の状況もわからなくないし、ひばりがいい子すぎて、とても辛いです。いつもみうの言葉にキィーーーとなりながら読んでいます笑