無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
先輩かっこいい!
柳先輩がかっこいい…!!!まだ見始めたばかりなのでどうなっていくのかが楽しみです!毎日の楽しみでちょこちょこ読んでいこうと思います!、
とりあえず画がすきで読み始めました。すれ違いが多くて切なくなるけどひばりと柳先輩、お互いの気持ちがちゃんと通じ会う日が早く来ないかなとドキドキしながら読んでます。
引きずってる元彼と再会する展開がまず最高!しかも旅館経営してるし着物姿がほんとにステキでした。続きが待ち遠しい。
エロいけど純愛
昔のトラウマでお互いエッチができなくなり時を経て再開、また恋に落ちていく。不感症を治すため、勃たないことを治すため最初エロから始まりますがそこからまたお互い好きなことを再確認しますがそこからの展開が切ない。。主人公が可愛くて、男も男前でステキです!早くくっついてくれることを期待します!
切ないし
初めての人と再会してまた恋できちゃうなんて、ずーっとキュンキュンしっぱなしです。もどかしい展開もありながら味方もいて、モヤモヤしたままじゃないのがいいです。
絵も可愛くてエッチですごくよいと思います、、!!お試しで読んでみたけどおもしろくってつい続きも購入してしまいました!
好み
かなり好みの話です。
先輩もかっこいいしさぎり先生もいいです。
ちょっとゴタゴタがありそうですがハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
柳先輩。。。
柳先輩かっこいいですー!お互いが昔の事でトラウマになっちゃったけど、それが、さいごの人なんて❤️❤️また再開して、二人がうまくいってくれたらいいな☺️漫画家の先生はチャラすぎ💦これからも見ていきたいです☺️
大好き
絵も好きだし、ストーリーも好き!男の人もカッコイイし、いろんなシーンが色気があってページご進む進む!!!次はなんの話し?とか色々想像しながら見るのがたまらなく楽しい!もう次のページが読みたくて早く出ないかなーと見てしまう!!
ドキドキ!
絵が綺麗で、途中までですが、課金して読んでいます。主人公可愛いし、彼はかっこいいし。描写も綺麗です!!話も引き込まれます。他の方のレビューを拝見して、ますますすべて読みたくなってきてしまっています、、、、!
by y.apricot-