ランキングで長いこと1位とってますけど、そんなに面白いのでしょうか…気絶したこともないのでなかなか理解できず。何年かぶりに再開したトラウマの人とそういうことになると、濡れてしまうんでしょうか…マンガですから楽しみながら読めばいですかねって感じです

絵は見やすくて可愛くて好きなんですが、個人的には所々が少し雑に感じてしまいました(〃ω〃)内容的には無料配信分で5話まで見ましたが続きを読みたい!とまではなりませんでした。こうなるんだろうなぁとゆうのが分かりすぎたからかな。

いまいち

キャラクターのアップの顔とかはかわいいしうまいけど、背景とか景色とかが雑すぎる!主人公のキャラは素直でかわいいけどいまいち周りの人たちが良くないのでもう少し全体的に丁寧に描いたほうがいいですね。すべてに惜しい!

画があまり…

絵があまり好きではありませんが、続きがきになる内容でした。まぁ結果うまくまとまるんだろうとは予想されるので、無料分以降をわざわざ読むことはないと思います。キャラ設定は面白そうです。ハマる人にはハマる。

ドキドキ

好きすぎる人と愛し合ってしまうと緊張して失神しちゃうのかな!ドキドキは半端ないけど、トラウマになってる本人もやけど、相手もトラウマでかわいそうなことになってて、二人の関係がどんどん気になる。お互いのトラウマが解消されてもう一度愛し合えるのかなー。ワクワク。

トラウマ?

好き同士の学生が初体験。
    絵は好きです。
    絵がキラキラしすぎず、
    とてもキレイ。
    性格もキャラも少女漫画に当てはまらない感じも読みやすい設定。

だ、け、ど、
    そこから不感症になるのが、
    どうも分かりません。
    それまでにどうにかならなかったのか。
    そこが飲み込めないだけで、
    読み込めません…

可愛い!

昔大好きだった恋人がいたとして、再会してお互いまた恋をするなんて憧れ。でも上手く展開していかないのがじれったい。ハッピーエンドで終わりますように。絵がとても可愛い。男性もかっこよくて。やっぱりマンガは夢があるなと思う。

Wooo!

無料版まで、よみましたがなんとなく展開が読めたので読むのをやめました。
    絵のタッチは嫌いじゃなかったです‼️
    でも内容にちょっとした不満がありやめました。ありふれた展開がすきなひとにはお勧めだとおもいます!

面白いです。こういう展開は好きです。絵も可愛くて読みやすくてオススメします。イケメンで老舗の旅館の支配人って最高だなぁ。何度も通っちゃうだろうなぁ。これからのストーリーの展開に期待しちゃいます。面白いです。

絵はかわいくて、読みやすいです。
    ストーリーについて。始めの方の、主人公のトラウマというのが、イマイチわかりにくく、つながりません。初めて心から好きになった特別な彼氏という設定のわりに、初体験で気絶して気まずいから自然消滅…ら辺は、つっこみどころ満載というか…ちょっとギャグ漫画として読んでいれば問題なく楽しめます。

全ての内容:★★☆☆☆ 471 - 480件目/全495件