- 女性漫画週間36位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
いん○もそれはそれでいいかも。他の技が磨かれて、、、。
でも最後は無事えっちして下さい。何かかわいい、二人とも。by 匿名希望-
まさかの
まさかの展開だから続きがき
になるな。二人の関係がどうなるか楽しみだな。早く最終巻まで見たいです。by 匿名希望-
表紙がとても気になって、即購入。読んでみたら、めちゃくちゃ面白い!!ストーリーがいいですね!まだ読み始めなので、今後どうなっていくのか楽しみです!
昔の元カレ先輩と大人になって再会!!二人とも嫌いで別れた訳ではなくある理由で、すれ違いだったのか、果たして再びくっつくのか気になります!
いまいち
絵は綺麗なのですが、内容があまりにありえなくて。
てか、再会の感じもやっぱ漫画だなぁって思っちゃいました。by 匿名希望-
よくある話
昔の彼氏との再会、忘れられない人との再会等よくある話。
設定がよくある話ではないので、もう少し見てみようかな。と思う。by 匿名希望-
題名
に惹かれて見てみましたが、まだ、それほど、思ったよりはエロくはないです
これから、どのようなストーリーになるのか楽しみですby 匿名希望-
ストーリーも面白い
過去のトラウマのせいでなかなか彼氏ができない主人公。とはいえ、そのトラウマの原因の彼が素敵すぎます。
途中までは面白かったけど、婚約者とのやりとりが長すぎて読むの疲れちゃった。
早くどうにかしてくっつくか次にいくかして欲しい。
ゆったり読める人にはオススメだろうけど、せっかちな私にはあんまりでした。by なきむし-
これは、逃げ回ってた女が悪いと思う。個人的には。あと、今はSNSでいくらでも繋がれるし、こんな再開の仕方ってのもかなり少なそうだな
by のろのろ-