無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
温泉
ストーリー展開がもどかしいけど、それがいい!簡単にできちゃうと話終わっちゃうしね!次々と話数購入してしまう…!
先が気になります
登場人物が面白くてどんどん読んじゃいます
とっても好き!
絵もキレイだし、主人公の性格と容姿もすごく好きです!エッチシーンは諸事情により最後までのものは序盤全くないけど、その前まではちゃんとあるので個人的には特に文句なく楽しめてます。
絵がきれいで読み始めました。まだ初めの方しか読んでないですが、すでに切ない雰囲気が漂ってます!!柳とひばりには幸せになってほしいです。
まだ最初の方しか読めていないですが、今後の展開がとても気になります。
月額のポイントだけじゃ足りないので追加しますby 匿名希望-
よい
絵が可愛いし若旦那がイケメン!あんまりない話の展開なのでどんどん読んでしまうヽ(°▽、°)ノ次の話がとーっても楽しみです!!
なかなか面白いです。草津温泉が出て来るなんて、想像していなかったからビックリでした。私の地元に近いので、嬉しいというか何とも言えない気持ちに、なりました。
by ヨッシー、ハッピー-
面白いです
無料分だけ読みました。絵がきれいで見やすかったし、ストーリーもサクサク進んでいい感じだったです。ソーセージがフォークて刺されて驚いたり、細かい笑いが面白い
柳先輩、かっこいいです。ひばりも良い子だし、ハッピーエンドになってほしいです。
次くらいで完結かなぁby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです〜!絵のタッチが個人的にすごく好みでスラスラ読めちゃいます✨柳先輩かっこよくて素敵です。