無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
無料分だけ読もうと思ってましたが、止まらないくらい、面白く好きになりました。絵も好きなタッチで見やすく、ドキドキしながら読み進んでいっちゃいました。
何となく読み始めたのですがこんな運命的な出会いがあっていいなあとキュンキュンしてしまいました。。。。
キュンキュン切ない
まず柳がカッコよすぎだしエロすぎで本当に最高。
私もこんなに愛されたい。
こんな恋愛したい。
こんなエッチしてみたい。
と思ってしまう。
この漫画はリアリティもあるし
漫画的なないような所もあるし
魅力的な漫画。
久しぶりにどハマりしたな。by 匿名希望-
とっても面白いです。無料お試しだけ読むともりが、一気に読んでしまいました‥二人がこの先どおなるのか続きがすごく気になります。
by かな0414-
気になる
無料につられ、あまり期待せず読み始めたら、面白くてポイント追加までして読破しちゃいました泣
ストーリーにも、キュンキュンしっぱなし。
柳先輩かっこいい!!
ゲスキャラの美羽も主人公を引き立てまくるし、続きが気になります。
エロい場面が多いのですが、意外とサラッと読めてしまいます。
BL的なところも、今後の展開楽しみですね。by 匿名希望-
絵が好き
この作者の絵がとてもすきです
ドキドキしてきゅんきゅんするし
きゃらもかっこいいしかわいいです
内容も面白いですby 匿名希望-
最高
初めて読みました!久しぶりにどきどきするマンガに出会えました!現実に私もこんな恋愛があればなって思ってしまいました!!先輩との恋愛は良いですよね~
とうとう
やっと思いを伝えたひばり、ずっと忘れてられませんでしたって、可愛すぎて。しかし、さぎり先生素敵すぎます。ひばりの事、大事な子で、お前なんかに譲らないなんて、ジーンってきました。両思いになったけど、まだまだシガラミだらけなので、次回を楽しみにしてます。未羽のゲスっぷりも楽しみです。
by きいろい花-
これからどうなる〜!
7話まで読みました。
再会した元彼が ますますイケメンになっていて、さらにそんなイケメンに
押し倒されて迫られる、、
なんて興奮のシュチュエーション!!!
続きが気になって気になって仕方ない〜by 匿名希望-
柳先輩がかっこよすぎ!!
ギャグ要素もありつつ、純愛な感じといろいろな葛藤が入り混じっていて面白い!!
主人公のひばりも素直でピュアな女の子で可愛いし大好きです。
あと、なんといっても柳先輩がイケメンすぎてついつい熟読してしまう!
2人がうまくいってほしいって心から思える漫画です。by 匿名希望-