無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
うーむ
イケメンと付き合えるだけで奇跡に近いのに、また偶然出会えるなんて普通じゃあり得ないなぁ。イケメンと出会いたいなぁ。
初体験の相手でトラウマの原因でもある元カレとの再会で、トラウマ克服出来そうなひばりと、同じくその時のことが原因で男性機能が麻痺してしまった若旦那の柳先輩。楽しみすぎる。
トラウマ
元カレ元カノお互いがトラウマを抱えて来た二人。友だちに勧められたトラウマの克服法はまさかの!?
柳先輩のアレが気になって早く読み進めたいです(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーも面白い!
次が楽しみな漫画です!by 匿名希望-
ただの卑猥な漫画かと思ったのに内容がしっかりしてて面白い(●'ω'σ)σணღ*
無料分だけと思ったのにまたあしたポイントで読みまーす。by m1kE-
絵があんまりなーと思って読み始めたけど、とっても面白い!いいとこまでいくのに、なかなかその先には進まず…もどかしいよ〜
by ぱふぱふらら-
ドキドキ
そんなに期待せず、無料だったので読んだのですが、絵も綺麗だし、続きが気になって途中まで購入して読んでいるところです。こういう、初めからお互い好きなのが分かる描写の恋愛ものはキュンキュンして大好きです。
ハマりました!無料分だけのつもりがない…絵も可愛いし、柳さんもカッコいい笑。こんな出会いしたいし、大事にされたい。
いい
お互いが初カレカノでエッチでトラウマになっとるとは…。おもしろくてエロい感じが好き。この先も無料がよかったー
柳さんエロくてホントカッコいい。エロのシーンも激しい描写もあるけど綺麗でイヤな感じは一切しません。ホント上手い。
色々乗り越えて結ばれてほしい。by 匿名希望-