無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
昔の恋人を忘れられない。なんだか。切ない気持ちにもなる、今後の展開が、すごく楽しみです、ドキドキ、ハラハラしながら読んでます
良い
キュンキュンします!
こんなかっこいい先輩!!!!
なかなかいない!
運命の再会も!
てかてか、イケメンすぎますよまわりが!by 匿名希望-
すごい面白い
1話から一気にみてしまうくらい面白い!
すれ違いもあり二人をすごく応援したくなる漫画!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
最近、1番好きな作家さんです。ほんとすき!切ない感じ、楽しい感じ、スリル色々かねそろえています!早く次がみたい!
最近のオススメ
試し読みで読んだら、どハマりました。
ひばりと柳先輩のハッピーエンドで終わって欲しいのに、大人の事情が絡んで、思うようにいかない感じ…もどかしいです…
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
旅館
旅館の代表になった元カレと再会し、お互いかかえたトラウマを解消していく恋愛ストーリーがすごくおもしろいです。
表紙の絵からはあまり期待してなかったけど、中の絵は綺麗で先輩がすごいかっこいい
違和感なく話が進むのでとても見やすいby 匿名希望-
絵がステキです
たまたま無料を読んでみたのですが思っていたより面白くて会員登録して読んでしまいました、絵もきれいで柳がとてもかっこいいです!
ひばりと幸せになってほしいです、というかマンガの中のみんなに幸せになってほしいですby 匿名希望-
ありがちかと思ったら
冒頭はありがちな欲求不満ものかと思ったらちょっと予想外な展開で面白いです。
先輩側も因縁あるのが話が違和感なく進みそうで続きが楽しみですby 匿名希望-
ドキドキ
トラウマが原因で恋愛ができない2人がもどかしかった。原因の元彼にあったら彼もトラウマで恋愛ができなかった。その2人の恋がうまくいくと信じて読んでいます。