絵がきれい!
絵に一目惚れして読み始めました。こんなに切ない内容だとは思わなかった。この先どうなるんだろう。幸せになれたらいいんだけど。
いやぁ、なんてすれ違いというか周りを気にして本当の自分の気持ちを優先して手動かないというか、、
この2人には絶対ハッピーエンドになってほしい🥺by なちょた-
作者さんファン
この作者さんの書かれるお話が大好きです。すれ違いも大好きですし、描写にもドキドキします。更新が楽しみです!
by MMMYYYMMM-
最初無料配信で読んでいて、面白いから続けて購入して配信中のを全部読み切ってしてまいました。配信されるの楽しみにしてます
by あゆしゆ-
絵が綺麗
無料分は全部読みました。エロい部分もとても綺麗に描かれています。好き同士なのにうまくいかないもんですね、、
by がっちゃまん66-
話の続きが読みたくて待ちきれない!ちょっとじれったいところもあり、ついつい他のもあるのに全部ポイント使いきってしまいました。
by まやしち-
他の方も言ってますが…
ライトな感じかと思ったら、、すごく切ない!!
そして絵も綺麗ですごくエロいのに美しい!!
配信分まで読んでますが…このあとどうなるの??ととても気になります!!
続きも楽しみに待ちたいと思います★by MiRuLa-
ストーリーも
無料分読みました。
ストーリーも絵も良いですね。
元カレが更にイケメンで再会。
色々問題ありで話が重くなってきますが、続きがとても気になります。by ±匿名希望-
めっちゃ色気がやばい。ダダ漏れです。素敵な先輩だけど、難あり。婚約者が!しかも夜も‥どうなるんだろうか?主人公めっちゃ好きみたいだけど
by 紫凛-
毎日楽しみ
めちゃめちゃいい青春を過ごした2人。大人になってどんな進展になるのかなー。どんな恋模様になるのかすごい楽しみ。
by 憧れのなおこ-