ハマりました
大人の恋愛です。ハマってしまい一気読みしました。よくありがちなぶっ飛んだ主人公と違って、思考が常識的なのが好感が持てます。柳先輩の葛藤にも注目ですね。随所に見られるエロいシーンも、だいぶ攻めてますが(笑)大人向けという印象で嫌な感じではなかったです。大人の恋愛ものが好きな方、おすすめします。
先が気になります。どんどん先が読みたくなるし、ついつい購入してしまいます。出会い方とか普通にありそうから余計にドキドキします。
おもしろいです。お互いのせいでトラウマがあり、再会してどうなっていくのか。
まわりのキャラクターがけっこうインパクトあります。by 匿名希望-
初恋…
展開が気になって読んでしまいます。絵も好きだしとにかく先が気になる。着物が似合う男性は見てて飽きない。
ドキドキする
ひばりと柳くんが純粋でとてもいい!で、本当にドキドキする漫画です。ちょっとお高いかなぁと思いますが、それでも買っちゃいます。
早く続きを
早く続きが、読みたい作品です。
絵が綺麗で、男の人がかっこいいです。かっこいいのにエロくて面白い。婚約者がかなりうざいけど、それが、話を面白くしているのかな。by にゃむー-
両思いなのに、うまくいかないのが歯がゆい。これからの展開が物凄く気になります。先輩の体もどうなるのか。早く先が読みたい。絵がめっちゃ綺麗だけどエロチックです。
絵が綺麗。柳先輩イケメン過ぎ!!エッチ出来なくても手と舌だけでイカセてくれるなんて、私も柳先輩としてみたい(笑)
読んでてムラムラしちゃう。。。by 匿名希望-
すごく胸キュンする漫画でした。無料で6話も読めたのでとてもありがたかったです。これからまた買い足していこうと思います。
主人公と先輩の揺れ動く心情が切なくてキュンキュンするラブストーリーです。着物姿の先輩がとてもカッコイイ!