無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
設定は少女漫画の割に 話の展開がラフというか。
もったいぶらないと言えば聞こえはいいけど、どちらかと言えば粗いなぁと思います。
絵も 基本的には上手なんだけど、書きなぐり感があるというか。画質が一定しないような。
若者受けはするかなと思います。by 匿名希望-
高レビューのわりに
レビューは高いものが多いですが、作品の内容はそこまで深くなく、暇潰しに読めたらいいなという人向きです。
ちょっと買ったけど、ストップしちゃった作品でした。by 三代目焼おにぎり-
おもしろいのかもしれないけど、スタートの説明的なくだりが、ダラダラとながく退屈してしまった。絵はキレイ
あ
えっちを期待する人、ほかのマンガがいいと思うよ。うーん。なかなか題名のとおり、キスおおめだし、ボーイズラブあるし。
セカンドバージンのお話か
これから続ききになる!
イケメンとしてほしいかも!!!
少女漫画みてムラムラするのわかるー!by 匿名希望-
キモチがはいってこない
なんだろなー、
ただヤりたいだけなのかなー??
恋愛がしたいのかなー!?
いまいちキモチが伝わらないです。
キモチの描写をもう少し丁寧にあったらいいのになーと。by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでないですが
最初の20話くらいまでは読んでみたんですが、絵の感じとか話の展開などなんとなく好きにはなれず、断念してしまいました。
また気になるようなことがあれば続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれいでうまいけど、男性の顔がみんな同じに見えるような….、。話がなかなか進まないので、無料分で終了。
最高でした!とってもおもしろいないようです!!!また読みたくなる!続編とかにならないかなあ、、、?待ち遠しいです♡描写がとてもきれいで読みやすかったです!
by みく♡-
やらし
本当、エロ。エロ好きは数分に一回満足するんじゃないかな?私は気分悪くなった。
主人公が可愛いくない。エロい。by 114-