ドキドキしちゃいます!
絵もとても好みなのでスラスラ読めてしまいます。
今後の展開が楽しみなので読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です!
話もおもしろいし、これからの展開が気になります!!
アシスタントの男の子が1番かっこいいと思います!!by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンする!
絵もタイプだし、
これからのストーリーも気になります!
胸きゅんしたい方はおすすめです!by 匿名希望-
見入ってしまう
見入ってしまって1話1話が短く感じる~!!もっと読んでいたい!!そう思う内容です。胸が引き締められるようで、それぞれの立場に立って切なさ、きゅんきゅんを感じれます。続きが楽しみ!!
柳先輩がイケメン
ドキドキしながら見てしまいました。柳先輩もカッコいいしストーリーもありえない感じもするけど次が気になる。
うまくトラウマから抜け出せてお付き合い出来るといいのに!by 匿名希望-
甘く切ない。キュンとします。ひばりがとても人間的にかわいい!
気になる続き
柳先輩のカッコよさと、ひばりのかわいさがなんともいえません。二人とも、過去のトラウマから抜け出せるか?
キラキラキュンキュン系の少女漫画かと思ったら意外とところどころギャグみたいなシーンがあっておもしろい。
続きが気になって仕方ない!
大学時代の上手くいかなかった恋愛がずっと心残りで、大人になって再会して…
お互いあのクリスマスの夜の後、トラウマを抱えて恋愛がうまくいかなくて、お互いが最後の人になってたと告白したシーンはグッと来ました。
またすんなりやり直せたらいいんだろうけど、そうもいかないのが大人ですね。
二人には幸せになってほしいな。by 匿名希望-
柳先輩がカッコよすぎます。絵がきれいで、描写もエロくて読みやすいです。トラウマのある2人がこれからどうなるか展開が楽しみです。