無料部分しか読んでませんが、大人になって最初の話にあるような漠然とした結婚できない不安とか生活感が共感できすぎて読んでしまってます。柳先輩かっこいいしこれからの展開が楽しみすぎです。
絵が好きー。
かっこよすぎてもうメロメロです❤️
続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
個人的に絵がとても好きです!
本当は両想いなのに、なかなか上手くいかないのがとても切なくなります…
続きが気になってどんどん読んでしまいます!by 匿名希望-
切なすぎる
柳先輩がカッコいい!
こんなに思い合ってる二人が、一緒にいられないなんて切なすぎです。by 匿名希望-
やなぎせんぱいカッコいいーーー!
若旦那いいなぁ。
そんな更にかっこよくなった先輩と過去のトラウマをもったままお互い再会してどうなのるのか。
先輩には許嫁がいるとなると、ひばりの気持ちはどうなるのー!
先がきになってどんどん読める!by 匿名希望-
かっこいい!
まず絵がキレイでパケ買いしました!
なかなかのエロもありながら話もしっかりしていてどんどん続きが気になります。by 匿名希望-
大学の先輩と別れてから互いに不感症というストーリー展開は面白い!更に制約結婚が絡んできて互いの気持ちを伝えられないもどかしさ。面白いです!
by みょーぴぴ-
胸キュン
ストーリーも男性の言動も絵も好みで胸キュンしました。一気に読んでしまいましたが、この先も早く見たいです。きっと幸せになって欲しいなと思って応援したくなります。
可愛い2人
絵が綺麗で、男の人はかっこよくて女の人は可愛くて、とてもいいです。
エッチなのになんだかピュアで応援したくなる2人なので、読んでて気持ちがいいです。by 匿名希望-
もどかしい
お互い好きなのに、婚約のことがあって一緒になれないのが切ないです。お父さんや周りの人のために好きな気持ちを抑えなきゃ行けない先輩の姿がつらくてたまりません。展開が気になります。