- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
二人の再会にドキドキ💓
二人がひょんなことから再会して、また関係を持つことになるのですが、展開が遅くて少しイライラを覚えました。
設定が少し現実と離れてる感じ、、ちょっとこんな設定あるかなーと思いながら、読んでます。最初の先輩と後輩はなんかわかる気がしたが旅館の若旦那てとこがなぁ、、
でも、絵タッチは好きです。by 匿名希望-
現実離れかな
ないなー、現実にはこんな事?だから、サクッと読めるん、でしょうか?絵はあんまり好きでは無いですが、男性は魅力的に感じました。
よくある展開だと
思いました。レビューを見て読みました。ストーリーはよくある話だと思います。個人的に絵があまり好みではないのでそんなに入り込めませんでした
いい♡
絵がきれいで見やすいです!タイトルもよくて気になってみてしまいました!もっとごういんでもいいかもしれない!
まだ二話までしか読んでいませんが、主人公と今の境遇が同じでして。。虚しく、このまま読み進めるか考えてしまった
まあまあ
内容がありきたりですけど中身が良いです。購入するほどみたともおもわなかったです。次回頑張って下さい。
イケメンなのに
イケメンなのに、夜のいとなみができない残念な彼。そのギャップがたまらない。昔の恋愛、ひきずるもんなんですね。
絵が綺麗で読みやすいです。無料ぶんだけ読みました。ポイントを使おうか悩みます。主人公がちょっと幼すぎて残念です。
主人公に共感できなかった
トラウマの原因が、身勝手な感じでどうしても共感できなかった。
先輩の方が気の毒なのに、被害者ぶって逃亡って…。
もっと違うエピソードなら、ストーリーに深みも出たのかもしれないけど、それくらいの事でトラウマになるのはムリがある気がする。by 匿名希望-