- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
悩みどこ
無料連載分が終わってしまった。。。
いつもなら購入してまではいっかーって感じで違う作品を探しちゃうのですが、今悩み中。
お互い好きなのにこのまま別れちゃうの?やっぱハッピーエンドになるか確かめたいwby ゆー子りん-
読みはじめたばかりです。
再開した2人がこれからどうやってトラウマを乗り越えていくのか気になります。
毎日チェックしようと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
かっこいいなあと思いながら読み進めちゃいます。こんな良い青春してたの、うらやましいなぁとも思いました。
すごく面白い。非現実的な設定ではあるけれど、それも含めて面白く、感情移入してどんどん読み進めてしまう。
切ない!そして応援したい!
先輩かっこよすぎるー!
すごいタイプです。
でも色々と家の問題がありなかなか結ばれない二人。早く結ばれてほしい!
他のキャラも、嫌な奴だと思いきや憎めなかったりと、キャラも立ってて良いです。by mochibun-
気になる
続きが気になる作品です!どんどん読めます。色んな恋がありますが、キュンキュンできると思います。早く続きが読みたいー。
元カノ元カレという間柄、昔にお互いが好きすぎて起こってしまった事のトラウマ、この後きっと二人がしあわせになるだろう事を期待しながらワクワク読んでいます。
早く続きが読みたい。
個人的には柳先輩のひばりちゃんを求める姿にめちゃめちゃドキドキしてます。目がすごく好きですね。
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
ついつい読んでしまう面白さ
純愛とエロスがバランスよく混ざってていい。
エッチなところがいやらしくなくて女の子がキュンと来る表現されてて萌える。
トラウマでお互い不感症なんてなかなかなさそうな設定だけど、学生時代の恋愛の純な感じが自己投影にもってこい。by 匿名希望-
ずっと想ってるのに…もどかしさがあり、周りを取り巻く環境によって、何を優先するのか。だけど愛って凄いなと思える
せつない
柳先輩がかっこいいです。元カレ元カノが偶然再会するなんて運命を感じずにはいられない。まだ途中読みですが、最後まで読みたい作品です。