かなりすき
好きだけど更新がなかなかされないとイライラしてきちゃう。内容も気になるし…二人のこれからがほんとに気になる!内容がある
柳先輩がかっこいい!!とにかくかっこいい!お着物似合う人ってやっぱり素敵ですよね。
色々と大人の事情が入り組む中で、2人がうまくいったらいいな、と思いながら読んでます。by 匿名希望-
めっちゃいいです!
ドキドキが止まりません!!
めっちゃ絵が好きだし、イケメンだしエロいしなにもかも好み!!
続きがめっちゃ気になります!by Wait..july-
キュンキュンしすぎます!
ひばりと似た境遇だったので次々と読み進めちゃいました!大人の恋の甘酸っぱさがたまりません!早く続きが読みたいです。
泣ける
何度読んでも涙が出てきちゃいます!
主人公のまっすぐな気持ちとお互いが相手を思うからこそすれ違う2人を見てると切なくて…どうか最後はハッピーエンドになることを願ってます!by とっちゃん18-
感情移入
読んでいて感情移入してしまう作品です。
主人公の気持ちになってドキドキしたりヤキモキしたりしてしまいます。by 匿名希望-
恋愛したい、、
ひばりちゃんファン!!!笑 レビューみて試し読みしたけど、購入したい!😍😍こんな先輩も理想的でいい!
めちゃくちゃおもしろいです!無料分のお試しで読み始めたのに続きが気になってついつい読んでしまった…作画も読みやすく早く続きが読みたいです。
元カレの再会
エッチで感じなくなってしまった主人公が、たまたま再会したのは、当時付き合っていた張本人の元カレだった!彼となら感覚を取り戻すことができるかもしれない。胸キュンのストーリー
絵が
とにかく好きなタイプで、主人公の女の子もかわいいし、男性もかっこいいし、読んでて久しぶりに恋がしたくなりました。