- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
意外とネタ漫画?面白かった!初めてでトラウマになって再会してって展開はよくある感じやけど、これからどうやって克服していくのか気になる。絵はまぁまぁ好きな感じ。話もとても分かりやすかった!今後に期待で星4つ!
柳先輩のカッコよさ、ストーリーの読みやすさで好きな作品です。なかなかない内容だと思うので、2人の行く末が気になります。
周りの登場人物もキャラクターが濃いので飽きずに読み進められるかなーと思います。結末が楽しみ!by 匿名希望-
学生の時のトラウマが今も忘れられない元恋人同士が、何年もたって偶然再会してというよくある話ですが、丁寧に回想シーンも描かれているし二人の想いもすごく伝わってきていい作品に出会えたなぁと思いました。これから先楽しみです。
あり
絵が可愛く無料から読み始めてみました。期間限定なのか六話まで無料で読むことができました。はやりわたし好みの絵で理想の先輩、、、とても七話以降のお話が気になります!わたしもマネジャーをしていれば、、と勝手に妄想しました。笑
好きすぎて両想いなのに
なかなか幸せにならない2人。旅館の若旦那と女性漫画編集って、そんなにダメ?と個人的には疑問ですが、漫画の設定なので流すことにします。他の方のレビューで婚約者がいるみたいですが、どうやって婚約解消するのか気になります。
by SS-
チョットエッチな恋
イケメン元カレカッコいいです。
お互いがトラウマの原因でいろいろ事情を抱えてて複雑になっていきそうだけど
結局元サヤに戻るのかな?って感じです。
紆余曲折ありながらもトラウマを克服して幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
続きが気になる。お互いがお互いのせいでトラウマになってるけど、きっと二人とも忘れられなかったんだろうなぁ。先輩かっこいいし、サクッと両思いになってくっついて解決してしまいそうな予感もしますが続きが気になる。
トラウマから
本当に好きだった人との初めてなのに、初めてだからこそ感じた恥ずかしさのせいで、お互いにトラウマになって。
でも、時を経て再会して
そのときには話せなかったこととか
本当の繋がりが…みたいな。
絵的には、好みではないですが、わかるなぁ~って思いました。by 肩凝りツラい-
設定が新しくて、先が気になってしまう。イケメンなのに難アリ、、、なかなか面白そう。笑 大学生の頃のキラキラ&ピュアな恋愛から数年経って、少しは自分勝手な、ワガママな部分、欲が出てくるのか、、気になってしまう。
まだ途中までしか読めていませんが、読んでいてドキドキしてしまいました(/o\)☆
できないってけっこう悩みますよね。
結婚や子どもを考える年ごろならなおさら。
主人公の女の子は元カレに再会して彼となら大丈夫ってすぐになっていましたが、彼の方はなかなか手強そう。今後どうなるのかな?by 匿名希望-