無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
あたり!
無料分読んだらもう止まらなくて一気に読んでしまいました!絵が綺麗で、話もありきたりじゃないし読んでよかった!忘れられない元カレってエローーイ!そしてエロシーンも綺麗だし。上品な感じ。。この作品さんお気に入り登録!
by たなははちほり-
面白っ
27話まで読みました
無料分だけよむつもりが面白かった❗
ただのヤラシイ作品ではなくて ストーリーも面白かった
胸がキュンとする切ない場面もあります
柳センパイが早く迎えに来てくれればいいのに~ あの婚約者とか、漫画家の先生とか まだまだ謎もあります
もう少し先が読みたい❗by くくまこ-
大人の恋
大人ってこんな恋するんだって思った。
学生のあどけない感じと恋心を思い出した
学生のときは必死で毎日毎日好き好き言ってたなー大好きな人と結婚するなんていいなぁー
大好きと思いながら結婚したいなと思った!!by 匿名希望-
無料分6話読みました。
学生時代の好きだった先輩との初エッチで、気絶してしまい、その後、気まずくなり避けるまま自然消滅した2人。
その後、主人公の女の子は不感症になってしまい恋愛がなかなか出来ずに悩み中。そんな時に先輩に再会!先輩も勃たなくなっていたとは、、、お互いにまだ好きなのかな?今後が気になります。by 匿名希望-
久しぶりに全力でコミカルで展開がわかりやすくて読んでる方も楽しく、ちゃんとキュンキュンも忘れない漫画に出会えました。第1話のスタートからずっと飽きることなく読めます。働く女性と旅館の若。最高の組み合わせです。
エロいです
エッチ描写が絵が綺麗で読みやすいです。。だんだんストーリー展開が進み、読んでいて面白いと思います。続きが気になるので、ついつい買ってしまいました。主人公が可愛いし、すごく愛されて羨ましい限りです。これからハッピーエンドでおわることを期待します
by だめっこ-
トラウマの相手に偶然会って...トラウマ解消していくストーリーなのかしら?
とにかく、大好きだった元カレに偶然会えるとか、ドキドキな展開になりそうだとか!今でもドキドキしちゃう相手なんだから、羨ましいな❤幸せになれるかな?by 匿名希望-
絵がもう少し繊細だと読みやすいかも
この作者さんの作品ははじめて読みました。絵が今一つかな。
ストーリーは元カレ(はじめての人)と初体験がうまくいかずにお互いトラウマになって数年後に再会。そして段々ほぐれていくのでしょうか。七話目のこれどーしてくれるんだよ!って男子の台詞にプッと吹き出しました。by 匿名希望-
😃💕たのしい
好きな絵のタイプだったので、無料に食いつき、読み進めているうちにやはり、次次に読んでしまいました。先輩カッコいい🎵闇もあり、御互いを思うところもたくさんあり一体どうなってしまうのでしょうか?心配なので、さらに読んじゃいますね
by ココチャ-
こんな展開あり〜って思うほどお互いのことを求めてたんだなあって思った。
昔のことなのに、2人して鮮明に覚えているところや急展開に読めば読むほど続きにハラハラドキドキしちゃう!!
本当にこの先の展開が気になります!by 匿名希望-