無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
面白い!
不感症というコンプレックス抱えた主人公と、トラウマの元となった元カレの先輩。元カレとのエッチで失神してその後逃げ続けたことが原因、7年ぶりに久しぶりに再会ってちょっと現実離れしすぎかなと思いましたがそこはマンガ…読むぶんにはとても楽しいです(^_^)
こじらせたまま別れて、それがお互いのトラウマになり、それが思わぬ再会するなんて、元サヤのフラグ立ちますね。
でも、主人公のほうがリベンジというか先輩とやり直したい気持ちになっても、先輩の方はそんな感じではなくこじらせてますね。
先が気になりますby 匿名希望-
面白い!
無料話だけ読んで見ようと思いながら、無料話だけじゃ物足りなくなりました。
トラウマになったのがお互いに同じ相手って、どんだけお互いコミュニケーション不足だよ?って突っ込んでやりたいです。今読みかけの漫画が終わったらつぎはこれを読もうかな。by 匿名希望-
奇跡的な再会がうらやましい
過去のことが原因でトラウマになり、ずっと心に残ってしまっている部分が自分と重なり、こんなすてきな奇跡的な再会できたらいいなあと思ってしまった。ただトラウマみたいになってるだけでもうすきではないと思っていたけど、この漫画を読んで、まだ忘れられてないからなんだなと気づかされた。いろんな意味でこころにグッとくる漫画でした。
Hの描写が良い
Hの描写がリアルで良いです。
絵はあまり好みではないですが、これからどうなるか展開が楽しみです。
温泉旅館に、1ヶ月も連泊出来る仕事って羨ましい。お互いトラウマの元凶と再会し、そのトラウマを克服して結ばれて欲しいです。続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料購読分を読みました。絵は綺麗で読みやすく登場人物もイケメンで魅力的でした。学生時代に付き合っていた彼と数年ぶりに再会するというお話しです。こんな出会いがあったらドキドキしますね!続きが気になります!
Hなお話ですが、その部分以外でも二人がどうなるのか続きが気になって読み進めてしまいます。まだ前半しか読んでいませんが、二人が持つトラウマは簡単にこのまま解決されるのか気になるし、作家先生とアシさんの関係も気になるので、購入して読んでいこうと思います。
by 星きのこ-
エロス
読んでいくと、エッチな話がメインだった。
恋愛に発展していくのかなぁと思ってはいるけど、性描写は激しい方だと思う。
ゲイのお話も出てくるから、BLも作者が描きたいのかなぁと思いながら読んだ。
ただ、ノーマルな恋愛ものが好きな人が読むと何だかバラバラしている感じがする。
悪くはないんだけど、男性同士の絡みに萌えない私は残念な気がした。by 空気よんでいこう-
リアリティにはかけるけど
リアリティにはかけるけど、絵は綺麗だし、いいと思います。ただ、、なかなかくっつかないーwはやくくっついて、ハッピーエンドになればいいのに。。好きなら好きでお互い素直になればいいのに、見ててやきもきします。。
by よっちん09140607-
元彼
まさか元彼に逢えるとは?思ってなかったから、ビックリ!!しかも!部屋に来て
話せるとは、思ってもないし…イケメンだなぁ?でも…まだ、忘れる事できなかったのかな?2人は、お互いに違う気持ちですが?思う気持ちは一緒かも?by 匿名希望-