今までで1番好きな作品です。
何度も読み返ししています。めちゃくちゃ続きが気になるのですが、なかなか更新されないのが残念です。単行本化されるようなら、即買います!by 匿名希望-
キュンと切なくドキドキいっぱい
元彼きっかけで不感症になった主人公と
その主人公きっかけで不能になった元彼。
元彼が若旦那を勤める旅館で再会。
徐々に元サヤかと思いきや、
いろんな事が邪魔をしてくる。
ハピエンになりきれないもどかしさと
2人だけだとお互いが好き同士だから
すごくキュンキュンするのと…
素敵なマンガにであえました!by なぽち-
程よくエロもあって財閥とか非現実的なリアルが楽しめるので、とても面白いです。主人公の悲しい苦しいにもとても共感します。おすすめです。
どんどんハマる
先輩がかっこよく、こんな設定はうらやましい!?一途な主人公と一途な先輩の今後が気になりながらも、あまり長々してほしくないような。
ひばりちゃんと先輩のやりとりがたまらなくすきです!
ひばりちゃんの、気が強いのに先輩のまえでは大学時代のように初々しくなっちゃうところが可愛すぎるし、なんといっても先輩が男前すぎる!!!
そしてひばりちゃんの担当してる先生がさらっと男前なので、アシスタントくんとの恋?展開が何気に楽しみです!by 匿名希望-
読み始め
無料から読み始めて、ないように興味津々でつい購入しちゃいましたが、展開が早くて面白いのと、登場人物がかっこいいし、可愛いのでハマりました。
胸に響く
すごく切なくて、歯がゆくてもどかしくて…どんどん引き込まれてていく物語です。単行本が出たら絶対買いたいくらい好きな物語です。どうかハッピーエンドで終わって欲しい…
本当にお気に入りです
ここ最近最大のヒットです。
絵がキレイ!
主人公の性格がいい!
ギャグ要素もありつつ涙もあり!
何よりエッチがエロいけどキレイ!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
読み進めていくほど二人の気持ちが切なくて、どうやったら問題を乗り越えられるのか想像できません。でも最後に柳とひばりに幸せになってほしいです。
トラウマの原因の元カレ
現実だったらトラウマの原因の元カレとよりを戻すとかないんだろうけど、
すれ違いの2人を応援しながら読んでます。はやく2人にくっついてほしいです。続きが楽しみです。by 匿名希望-