早く続きが見たい!
柳先輩かっこいいしひばりは可愛い!!両思いなのにくっつかないのが読んでいてもどかしー!美羽もかわいいけど性格悪い、柳先輩に触るなって思っちゃいました!笑 エッチもしないでよかったと安心しましたけど、なんで舐めちゃうのーーと複雑でした
ようやくお互い素直になって好きって伝え合うことができたからこのまま上手くいってほしい!by 匿名希望-
ストーリーが面白いです!!
表紙の絵はあまりタイプではなく、期待はしていませんでしたが、とにかく面白くて無料配信だけでなく購入して読んでいます。by 匿名希望-
おもしろいです
お互いにずっと好きなのに、なかなか上手くいかない感じとか、空回りしちゃう所が切なくて、二人を応援しなくて仕方ありません!
この続きも気になります!by 匿名希望-
序盤ですが、
つづきが気になります。こんな悩みのあるイケメンなんて痛わしすぎます。
恋愛黒歴史恐るべし。ED治るのお祈りしまーす。by 匿名希望-
目が離せない!
今後の展開を期待して読みすすめて行くと
意外な展開になったりと予想
不可能ですごく面白いです!
試しに読んでからすっかりはまっています!by 匿名希望-
いい!
先輩の立場なら本当に主人公と一緒にならないけど、かなり純愛!面白すぎて、最後がすごく気になります!お願いなのでハッピーエンドがいいです!
表紙の絵は過激ですがなかなか内容のあるお話です。
読み進めていくと胸がギュンと掴まれます。
続きが読みたいです。by さくらくさ-
ありがちな
何とも王道。ありがちな内容なんだけど、ついつい話を追ってしまう。展開もトントン拍子進み読みやすかった。個人的に絵も好き。
無料で読んで気になりました!イケメン若だんな!!かっこよすぎます!主人公も若だんなに再開して乗り越えられるのかな?
純愛??
昔からお互いのことを思っていながら、別れてしまい、また再会する、胸キュンとなるような話。絵もキレイで、はまってしまった。