- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
トラウマ
あるよなぁと思って読んでました。先生のイメージ、実話じゃない?ってくらいドンピシャな展開が、きゅんきゅんしました。
トラウマになる程気持ちいいのって、忘れられないよね。きっと、この先もきゅんきゅんしちゃうだろうと思いつつも、途中でコメントしなきゃと思いました。
絵も好き。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、面白いです!柳先輩かっこいい!絵も綺麗で読みやすいです〜
この後どうなるのか気になります、、、
お互いトラウマなんて、なんか運命っぽくていいなと思いました!ポイント貯まったら買います!by 匿名希望- 0
なんかいい感じ!久々の再会、絶対お互い今でも好きでしょ??婚約者が…とか他の方がレビュー書かれていましたが、2人うまく行ってほしいなと心から思いました。続きが気になるのでポイントついたら読み進めたいと思います。
ひばりは大学生の時、陸上部のセンパイ柳との初体験中に、失神してしまい感じることができない身体になってしまった。社会人になったひばりは、仕事で訪れた旅館の若旦那として働く柳と再会したけど、続きはまだ購入できていません。この作家さんの絵は男性の色気がヤバイです(笑)
両想いなのに
両想いなのに、結ばれない甘くてせつないストーリー。所々にコミカルな場面もあり、毎回楽しく読ませて頂いています。果たして、柳は婚約者を抱くのか。これからひばりとの関係はどうなるのか。今後の展開に期待しています
大人なマンガだね(* ̄∇ ̄)ノひばりちゃんかわいいしセンパイかっこいいしお似合いだけどこれからどうなるんだろー!(´・ω・`)感じるようにはなるのかな…センパイだからやっぱりトラウマみたいのあるのかな??
柳と再会したひばり。柳との大学生時代を思い返すが、柳から自分もひばりとの体の関係後にEDになってしまったことを告げられた。まさかのカミングアウト。柳と出会ったことで、ひばりの体にある変化があらわれて。その先はどーなるのか楽しみです。
とても好きな作品です。
2人の雰囲気がとてもいい。
続きが気になって仕方ないです!
先輩がとてもカッコイイ❤
二人とも両思いなのに一緒になれない。
もどかしい思いが募りますがいつか気持ちが通じ合うと信じてこれからも新刊が出たら読み続けます(笑)by 匿名希望- 0
ヤバイです
キュンキュン止まらなくて心臓がおかしくなりそうに。一気に読めました。めちゃめちゃ切なくてカッコよくて綺麗で…うまくいってほしい。どうにか解決策見つけて2人がうまく…なんて読んでる側がそんな気分になれるステキな作品です。柳カッコいい!!
無料分だけですが、ながーーく恋愛してなかったら、こうなるのかなぁ?
電車でエッチのスマホで見る人いないよね。って、前に立ってた人、その人となにかあるのかな?
とりあえずこういう人は、簡単におちますね。by 匿名希望- 0