- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
ひばりちゃんが健気ですごく可愛いです。先輩と今後どーなっていくのかドキドキしながらすいすい読み進んでしまいます。こんな純粋な恋忘れてしまったなぁと思いながら、楽しませてもらっています。
ハマりました!
面白くて、切なくて、エッチなシーンもあって、オトナの女性向けです。ハマること間違いなし!続きが毎回気になります!
すごく切なくなる!
お互い忘れられないくらいの相手なのに
なかなか上手くいかないところが、もどかしいーーー
早く続きをどんどんよみたいです!by 匿名希望-
トラウマで不感症ってのは絶対に嫌だけど、大好きだった未練たっぷりの元彼に再会して、また恋に落ちるなんてうらやましすぎる!!
どきどき
なかなか思いつかなそうな面白い設定!先輩のEDは治るのか。またひばりとくっつくのかとっても気になります。お風呂のシーンも気持ちよさそう!
いい!
初恋、再開、トラウマ、BLとか色んな要素が詰まっていて楽しいです♪
そして絵が可愛い!続きが楽しみで、課金するか来月まで待つかかなり迷う。by 匿名希望-
めちゃめちゃいいマンガです。
エロさは控えめです。
読み進めやすいし、ストーリー展開で泣けるとこあるし、先が気になります!by 匿名希望-
面白い!
絵もかなり私好みで、内容も2人のすれ違いの関係にキュンキュンしてます!!
まだ、全部読んでませんが一気に40話まであっという間に購入してしまいました。by 匿名希望-
無料分だけのつもりが、ハマってしまい配信分一気に読んでしまいました。まだまだ、山有り谷有りだろうけど、二人には幸せになってほしいな。
とにかく先輩が可愛すぎます!!初恋の二人が幸せになれますように。本当のことが言えない先輩がなんとも切ないですね。