内容も最高
久しぶりに恋愛漫画を読みましたが、絵も内容も素敵で、どんどん続きが気になります!!
お気に入り
絵も可愛い、主人公も可愛いくて応援したくなる、相手めちゃイケメン(しかも主人公にしか興味なし)ってかなり個人的に好きな作品です。
ときめき!!!
学生時代の元カレと再開して恋愛もどきに発展できるなんて美味し過ぎるわ!!!!
若気の至りで許されるの最高!やり直せるの最高!by 匿名希望-
タイプ
まず先輩が好みです!若旦那のたたずまいにきゅんきゅんしてます。この期どうやってうまくやっていくのか楽しみなので続話を楽しみにしています。
お試しのつもりが
柳先輩、最高です!(無料11話くらい(?)までの感想)まだ柳先輩から話してないこともあるので、この先に不安が無いわけじゃないですが兎に角カッコ良すぎでした
さぎりせんせーが、とある作品のキャラと(性格とか)キャラ被りが激しくて初登場した瞬間から読みながら頭の中で2人が混ざりつつ、おや~?(意味深)、となる場面もあって、そういう意味で気になりました(笑)
お試しって次も読みたいってあんまり思わなかったのに、この作品に読みたくなりますね!ゆっくりじっくり読んでいきたいですby 匿名希望-
イケメン(´﹃`)
イケメンだらけで(´﹃`)ひばりちゃんも可愛い。。柳先輩がかっこよすぎるぅぅ。。しかし不憫で( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )早く2人がうまくいきますように!楽しみです♡
おもしろい!
ドキドキして見ました!
主人公も可愛いし
色々な性事情で悩みがあるってのは
すごく共感できます!by 匿名希望-
主人公のリアルな感じと、もどかしい気持ちで読んでます。イケメンがたくさん出てくるのでとても楽しいです。絵が綺麗で主人公の性格が好きです。
柳先輩のかっこよさ!!!!!
色っぽい。
皆さんのレビューと星の数をみていると、間違いない作品なのかなと思います。by 匿名希望-
すごく面白い!!
過去のトラウマがセッ◯ス出来なくなった二人。
不感症の主人公ひばりと、EDの柳先輩。
二人でトラウマを克服するためにセッ◯スするシーンは見ていてドキドキしました。
ひばり と柳先輩はお互い好きなのに、柳先輩には許嫁がいたりと読んでいて切なくったり。今後の展開が楽しみです!by Kachix2-