たっぷりのキスからはじめて
初体験でまさかの失神。その後、音信不通。
そんなことってあるのかな。ありました。この物語。やはり、出会ってしまうのです。まさに運命のいたずらなのか、偶然なのか。この後の展開が楽しみで仕方がない。出会いがあれば、別れもある。出会った2人は、自分の素直な気持ちをどう相手に伝えるのか。これから益々目が離せない。by 匿名希望-
主人公のトラウマは治ったけど、元彼のトラウマは治っていないって…
途中までしか読んでいないけど、2人とも幸せにくっついてほしいな。by 匿名希望-
ドキドキします
恋愛漫画でこんなにドキドキしたの久しぶりかも⁉とにかくひばりと柳先輩にはくっついて幸せになって欲しいです‼
by ぽぽ丸-
無料読みで、はまってしまいました。
エッチな描写一杯あっても、内容爽やか。
先輩とひばりの掛け合いがとても楽しいです。これからの進展がワクワクです。by 匿名希望-
。。。
いろいろあるんだな。大人って。というようなストーリー。青春だな。若いって良いな。漫画のイケメンっていいな。
周りと違う純粋かつ濃厚なTL
無料分を読んでのレビュー。
始まりは主人公がただただ「ヤリたい」ってだけのTLだと思いきや
まさかの不感症。からの、初カレとの初体験でトラウマになり、、、とは。
仕事で温泉に行くってなった時点で、再開してヤってっていう流れがつかめたけど、そのトラウマになった張本人の元カレも
まさかのED。その元カレも主人公に逃げられっぱなしのせいでトラウマ持ち。
もう衝撃しかないですね。展開が面白い。
読んでて飽きないです。次が気になりまくり。これは購読します。by えみっつ-
これおもしろいです。主人公もかわいいし元カレもかっこいいし絵はキレイだしストーリーも文句なしでおススメです!
いいなぁ🎶
二人の気持ちにドキドキがとまらない😆
お互いに未だ想いあっているんだよね?
10話までですが続きが気になって…by 匿名希望-
キュンキュン
イケメンすぎる柳先輩。こんなんなら、抱かれたいー。すきにつかわれたいー。なにされてもいいー。うらやましいー。笑
若旦那最高
お互いに最後だったなんて‼︎
まだ10話分までしか見れてないけど、続きがきになる‼︎
ハッピーエンドになってほしい‼︎by 匿名希望-