無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
ほどほどにえろくておもしろいです。
主人公とヒロインのからみがすきです。
もっとサクサク話が進めば言うことなしなのに。
男性目線もあればより楽しめると思います。刺激が少しほしいです。読みごたえはあんまりないです、by とえけ-
6話を無料で
6話を無料で読んでみました!(°▽°)あっという間の話で、とても二人とも、ういういしいけど、でも、ときどき、大人な場面があって、(^O^)ドキドキしました!私もこういう恋とかしたいなぁっておもいました!
by あのん!-
題名からして、どんな話だろうと思って読み始めました!柳先輩がかっこよすぎ!
主人公が先輩でトラウマこじらせていたのに、先輩までトラウマだったとかうけました!
まだ無料話しか読んでませんが、買って読みたいー!by 匿名希望-
続きが見たいけど、他の人のレビューを見て婚約者がなかなかのくせ者でドロドロだと聞くと続きをどうしようか悩む。
最後ハッピーエンドを迎えるなら、見たいなぁ。どうなっていくんだろ。by 匿名希望-
過去に恋人同士だった二人が、昔初エッチの時に上手くできなかった事がきっかけでお互い不感症&EDになってしまい、時をへて再開し互いに協力してトラウマを克服しようとする物語。女性の方が恥ずかしいからというだけでエッチがトラウマになるという理由があまりしっくり来ないが、再開した元恋人に惹かれていく過程は面白い。男の方は元恋人に一方的に拒否られてかわいそうに思えた。
トラウマの癖!
お互いに同じようなトラウマを持ってるけど、いやいやいや待って!トラウマのクセ強い!気持ち良すぎて気絶?笑っちゃいました。笑
表紙で想像してるよりエロくなくて読みやすいですね!続きが気になるけど終わってしまうとそれはそれで寂しい…by 匿名希望-
たっぷりのキスからはじめて
主人公のコは初体験のせいで、男性と付き合うことに抵抗を感じながらも、でも仕事だけじゃなくて恋愛も楽しみたい!そんなとき、仕事で行った先には、男性と付き合うことに抵抗を感じるようになったきっかけの彼があられて。。。展開が面白くて楽しい。
by よゆみ-
ひばり、はやく素直になって柳先輩に会いに行って欲しい、、、
美羽なら他にもいい男の人と出会えるし、本命もあるんだからひばりに柳先輩を譲ってあげて!
さぎり先生とアシスタントくんの恋の行方も気になる!!!by 匿名希望-
ランキングが上位だったので飛んできました(>_<)イラストがとても可愛く表紙に惹かれちゃいました\( * ´ ` * )/♡購入するかとっても迷い中の今一番気になっている作品です。(笑)(*´`)♡
気になるー!
絵も綺麗で、エロさもほどほどあり、どんどん読んじゃう!
2人とも過去のせいで、トラウマになっていたことを解決していく話だけど、先輩が強引で、それまたカッコいい!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-