無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
ちょっと、ちょっと!
このドラマみたいなストーリーなんですの!
もぉ一気に課金しちゃったじゃないですか!
無料分だけ読もうと思ってたのに(笑)
なんとも大人の恋愛と言うか…
大人になると色んなしがらみがあるから
そんな簡単に飛び込んで恋愛できないですよね〜
読んでて凄く共感しました。
でも、主人公の2人が
やっぱりお互い想いあってて…
もぉ、途中可哀想で泣いちゃいそうでした。
とにかく、続きが早く読みたい!
そして、2人がくっついて欲しい!by aisan88-
面白い✨
無料の分だけ読もうと思ってたのに、見事にはまりました!!
さきが気になって読みあさってます☆☆☆
ひばりと柳二人が、くっついて幸せになってほしいけど、どうなるのかドキドキです。絵もキレイで私は好きな作品です。by 匿名希望-
かっこいい!
旅館の跡取り、元カレの柳先輩がエロくてかっこいい。
ひばりちゃんも柳先輩も昔のことでお互いトラウマになっていて…
この先、いろんなことがあり、トラウマも克服できて2人がくっついてくれることを願って…
早く続きが楽しみです!by 匿名希望-
主人公のひばりが不感症になった原因が別れた元カレとのトラウマで、偶然仕事の出張先の旅館で知り合った若旦那が実は元カレの柳先輩だった✨しかも元カレも、ひばりと別れたトラウマで勃たなくなっていたと言う話が無料分のお話でした💓ここから、どんな展開になるか楽しみ☺
by sachimi-
面白くて何度も読み返しています。
初めてのエッチで気絶してしまい、それ以降トラウマになってしまった主人公。まさかの場所でその相手と再会して‥
とにかく先輩がエロい。はやく主人公と結ばれて欲しい!そのシーンがみたくてウズウズしています。by 匿名希望-
かっこいい
ランキングが高かったので読み始めたらハマってしまいました!主人公は昔の彼氏のせいでトラウマがあり、ひょんなことからその元カレに出会います。元カレがまたイケメンー!旅館の若頭ってあんまりない設定なので新鮮です!これからの二人がきになるー
ひょんなことから読み始めましたが、ストーリー性も充分読み応えあって、そして男女の体の関係もちゃんと書かれてて素晴らしいです。最後まで読みきるぞ。
とにかくおもしろいです。
どんどん読み進めてしまって先が気になります。
元彼と元カノ…2人ともステキな相手に出会えてるのにもどかしいですね。
こんな切なくなったりドキドキしたりとても楽しい作品だと思います。by 匿名希望-
レビューの点数が高くて、
無料が何話があったので読んでみたら、ハマってしまった!!
なんか甘酸っぱいところもあったり、仕事に追われて同級生に置いてけぼりにされたり…
ひばりちゃんと同年代だから、気持ちがすごくわかる!
ついつい追加で購入しちゃいました。続きが気になります!!by (^ω^)☆-
おもしろいです
こういう話は大好きです。
明るい気持ちになれます。
設定もおもしろいけど、
この展開はワクワクします!
どうしてこうなったのか、笑いが止まりません。
次にどんなエピソードが来るのか楽しみでよみすすめしてましました。by 匿名希望-