この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 3,336
評価2 3% 534
評価1 1% 137
4,081 - 4,090件目/全4,285件

これは策士です。無料の6話まで見ちゃたら、もう続き見たくてポチッと押してしまいますよ!初エッチがお互いトラウマとなり、そして再開してからの2人。お互い好き同士だったからこその、ここまでのこじれ感。この2人には幸せになって欲しい!

無料だったので

試し読みのつもりが ハマってしまって 続きが気になる〜 柳先輩の目が素敵です お互いあれほど好き同士だったのに 初体験のショック⁈でひばりが逃亡… 気持ちわかるような、わからないような… 相手を好きすぎるが故になんでしょうね!トラウマ無事克服してほしいです

楽しみ

評価が高いので気になって読みました。絵もきれいで素敵。お互い最後の相手でそれぞれトラウマになってしまい、次の恋愛でもそれが原因でうまくいかない。7年後に2人再開して、やっぱりお互い大好きで、また愛し合える関係になったのは良かったなぁと思います。結婚もしてほしいなぁ。これからの展開も楽しみです。

by 匿名希望

タイトルやカバーの絵だけでは絶対読まない本だったのですが、レビューが高いのが気になり読んでみるとハマりました!
    過去のトラウマからなかなか恋愛出来なかった主人公ですが、それは元カレも同じだった事が判明。
    そしてまた2人は惹かれあっているのに大人の事情が絡んですんなりくっつかない。
    読んでてもどかしくもなりますが、とてもテンポよく話に引き込まれています。
    まだまだくっつく気配はなさそうですが、2人のハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。

どきどきしちゃう

主人公が中学生みたいできゅんきゅんします(笑)でも、トラウマでできなくなっちゃったり、好きな人じゃないとできなかったりって、本当にあるんだろうなあ。いや〜「マンガ見たいな再会」って、マンガだからなあ(笑)

良かった

絵が綺麗で読みやすい。なと思い読みはじめました。 温泉旅館という舞台も良かったですね。 最初は漫画家の先生とどうにかなるのかな?と思いながら読んでましたが(^^;;
    また続きが読みたい漫画ですね、わ

無料連載分を読んですっかりハマってしまいました!

過去のトラウマで何年も不感症だった主人公が、仕事先の温泉旅館でイケメン若旦那になっていた元カレと再会し、しかも相手も同じように不感症で悩んでいる、というマンガならではの無茶な設定ですが、そこがキュンキュンする展開になってきて、すごく好きです。

ハッピーエンドを期待しつつ、読み進めます!

by 匿名希望

期待以上におもしろい!

28歳彼氏なしのひばりは、ひょんなことから学生時代の元カレ・柳先輩と再会。二人には、お互いが原因となった性的トラウマ(不感症とインポテンツ)があり、再会を機に二人で協力し合い克服しようとするが・・・柳先輩には結婚しなければならない相手と事情があり・・・というのが序盤のストーリー。

表紙がイマイチだったので、無料配信分だけと思って読み始めたのですが、期待以上におもしろい!がっつり課金して最新41話まで読んでしまいました。

主役の二人、昔も今もお互いに大好きオーラが出まくりで、とてもかわいいです。最初から予想以上にエッチな展開で驚きましたが、ベースにしっかりストーリーがあるので、エロくなくても充分に読ませてくれる作品だと思います。

主人公が仕える漫画家のさぎり先生と、アシスタントの祐馬くんの、BL的な恋の行方(?)も気になります!この二人がメインの番外編も読んでみたい!!

先が早く読みたくなります

無料連載中だったので読んでみました。
    先が気になり、結局ポチッとして読み進めています。まんまとやられました(笑)
    トラウマが元凶の二人…この先どうなっていくのか?
    絵も好きなので、主人公もかわいいし、先輩もカッコいい!

by 匿名希望

気になったので無料分読んだら面白くて一気読みしちゃいました!
    エロすぎず、ちゃんと芯のある作品で凄く読みやすかったです。
    なかなか上手くいかないひばりと柳が切ないし、ライバル女にはイラッとします。
    絵もキレイでオススメの作品です。
    続きが気になる!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー