無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
まだ10話くらいまでしか読んでないですが、おもしろいです!
柳先輩すごくかっこ良くて、お話の内容もどうなってくんだろうってドキドキします!
婚約者との関係だったりひばりちゃんとのこれからの展開もすごく気になります!
楽しみにしてます!by 匿名希望-
初めての彼氏とのエッチ中に気絶して恥ずかしすぎて自然消滅させた主人公。その後不感症となってしまったのに、再会した元カレにだけ感じる!でも自然消滅事件がトラウマとなり、元カレも誰ともできない体になってしまった!責任もって直すのを手伝えと言われる主人公だけど、今後が気になります!
何より男の人の絵がホントに綺麗で格好いい!by 匿名希望-
無料期間見ました
えっちでトラウマになることってありますよね。旅館に泊まった時のその旅館が元彼が経営してるとこに来るとか運命的で、部屋に訪問してきたと思えばまさかの展開。
2人してえっちにトラウマを抱えてたということが分かって余計続きが気になりました。
来月にポイントが入ったら続きを見ようと思います。by 匿名希望-
続きも購入します!
無料分の6話だけでどっぷりハマってしまいました!!
こちらの題名と一緒に考えるとこれからの二人の関係にすごくワクワクドキドキしてしまいます(>_<)
きっと、二人共あの頃から想いあったままですよね?( ☆∀☆) 笑by 匿名希望-
若旦那さまぁ〜〜
イケメンなのにEDとか無料分読み進めていかないと分からなかった展開。ひばりちゃんのトラウマと若旦那のトラウマ。今後の二人に興味シンシン。やっぱり本当に好きな人じゃないと濡れないし気持ちよくならないのは三次元でも二次元でも同じって事かな?果たして若旦那のEDは治りひばりちゃんは彼氏ゲットなるか!
by わさわさ2929-
まさかの
不感症女子とED男子(>_<)(笑)お互い初体験同士でトラウマ同士とかありそーでなかった話だなーと思いました(*´ω`*)無料のお話までなので、すんごいイイとこでお預けされて先が気になりすぎます(>_<)ポイント溜まったら一気読みしたい(*´ω`*)
無料分だけ読むつもりが課金して全部読んでしまいました。とても気になりすぐに読んでしまいました。お互いに気持ちは思っているのに、実家の旅館のための政略結婚するのかそれを投げ出して好きな彼女と一緒になるのか。。早く続きがよみたいです。
柳先輩がかっこよすぎで!色気がたまらなくて!やばいドキドキしました~!!絵が素晴らしい!話はまだすっきりしないけど、とにかく柳先輩がかっこよくて、それだけで読めます(笑)幸せになってほしいです…がんばれ
最初、絵がちょっと好みじゃなかったので
どうかなぁと思ったのですが、これはストーリーがとても面白いです。無料期間でスタートして、今はハマってしまっています。
昔の恋のトラウマって共感できるし、それで再会するのは羨ましい。
大人向けで面白いです。by 匿名希望-
無料配信までしか読んでないですが、不感症になってしまった元カップルが再会と他でも読んだことのある設定。
ここからどういう展開になるか気になるのでしばらく読んでみます。
絵のタッチはかわいくて好きです。by 匿名希望-