この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 518
評価1 1% 133
4,071 - 4,080件目/全4,193件

キュンキュン

面白い!元カレとの再会!しかもイケメンで旅館の若旦那とか最高!!Sっ気あるしでも優しくてカッコイイし!最高以外の言葉は見つからない〜!!こんな素敵な元カレいいじゃん!っておもってしまう!まだ読み始めたばかりだけど最終話まで確実に読みたい!!

by 匿名希望

無料試し読み分だけ!と思って読み始めたのに、ツボにはまってしまいました~😌
    元カレとの再会❗しかも、エッチが気持ち良すぎて?気絶したのがトラウマになって…の7年ぶりの再会😍💓
    しかも、柳先輩も同じトラウマになっていたなんて😲‼
    お互い好きすぎてそうなったのでは?!と思ってしまいます。
    柳先輩に突然、教われて骨抜きになったときには、本当にもどかしかった…

旅館の跡継ぎと漫画編集者…なかなか現実的にはハッピーエンドになりがたい感じですが、ぜひとも、二人にはもう一度、幸せになってほしい!

ヤバイ!

無料分だけ読んでみようかな〜と思って読んでみたら、止まらない!!初めての経験でトラウマになったり、やけに美化されてしまったり、ありますよね。
    しかもヒロインの場合、初めてが良すぎてその後不感症になったんだろうな。
    これからどんな展開になるのか。
    ハッピーエンドだといいな。

6話まで読んだ感想です。とにかく絵がキレイなのと、先輩がかっこいいのでどんどん読みたくなります。主人公と先輩の過去のトラウマを一緒に解消する話なのかな、と思いますが、トラウマちょっと弱いんじゃ。それだけでそうなるかな?とは思っちゃいました。

広告から

絵と試し読みでとても気に入り、読んでみたら見事にハマりました。
    切なくなる内容もありストーリー的には
    とても好きな展開なので続きが楽しみです。
    絵もキレイで読みやすいのでおすすめです。
    なのでこの評価です

面白い!

不感症というコンプレックス抱えた主人公と、トラウマの元となった元カレの先輩。元カレとのエッチで失神してその後逃げ続けたことが原因、7年ぶりに久しぶりに再会ってちょっと現実離れしすぎかなと思いましたがそこはマンガ…読むぶんにはとても楽しいです(^_^)

by 匿名希望

こじらせたまま別れて、それがお互いのトラウマになり、それが思わぬ再会するなんて、元サヤのフラグ立ちますね。
    でも、主人公のほうがリベンジというか先輩とやり直したい気持ちになっても、先輩の方はそんな感じではなくこじらせてますね。
    先が気になります

面白い!

無料話だけ読んで見ようと思いながら、無料話だけじゃ物足りなくなりました。
    トラウマになったのがお互いに同じ相手って、どんだけお互いコミュニケーション不足だよ?って突っ込んでやりたいです。今読みかけの漫画が終わったらつぎはこれを読もうかな。

by 匿名希望

奇跡的な再会がうらやましい

過去のことが原因でトラウマになり、ずっと心に残ってしまっている部分が自分と重なり、こんなすてきな奇跡的な再会できたらいいなあと思ってしまった。ただトラウマみたいになってるだけでもうすきではないと思っていたけど、この漫画を読んで、まだ忘れられてないからなんだなと気づかされた。いろんな意味でこころにグッとくる漫画でした。

Hの描写が良い

Hの描写がリアルで良いです。
    絵はあまり好みではないですが、これからどうなるか展開が楽しみです。
    温泉旅館に、1ヶ月も連泊出来る仕事って羨ましい。お互いトラウマの元凶と再会し、そのトラウマを克服して結ばれて欲しいです。続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー