この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 518
評価1 1% 133
4,061 - 4,070件目/全4,193件

絵が綺麗

絵がとても綺麗で第一印象がとってもまず良いです。ストーリーもちょっと最初は非現実的で、願っていた元彼との再会ができてしまってからあれよあれよといい感じに。。。
    濡れ場の描写も綺麗で、見入ります。おすすめ。

元カレと意外なの形で再会しちゃいました。嫌いで別れたわけじゃないからドキドキするのは当たり前。
    しかも旅館のイケメン御曹司なんて最高すぎる設定。
    ありえない展開に続きがかなり気になってます。絵も綺麗で読みやすいよ。

by 匿名希望

たっぷりのキスからはじめて

タイトルに釣られて読み始めたら、全然止まらなくなっちゃって、
    早く先が読みたいです!
    エッチなイケメン先輩に、久々にキュンキュンしてしまいましたw
    こんな切ない恋愛はイヤだけど、
    また久しぶりに胸が苦しくなるような恋愛と、素敵なエッチをしたくなりました(笑)
    おばさんになって、スッカリ忘れてしまった感覚ですね~w

ひばりちゃん、頑張ってね♪

めっちゃはまる

作品の絵が気に入って無料版を試しに、読み始めたら、過去の出会いからのその後の再開、それから、二人の想いが重なるとこから、だんだんハマっていき、ついつい続編へと進んでいき、次回がどうなるのか、早く知りたくてたまりません。

じれったーーい!!

じれったーーい!!けど、キュンキュンするーー!いいなぁ、キュンキュンする恋してみたいです。先輩のはひばりに治してほしいなぁ。婚約者不穏だなぁ…。ハッピーエンドを強く強く希望します!!ただ…一話短すぎませんか?汗 特に先輩とひばりが絡むシーン。「短っっ!」と思わず声に出してしまいました。。そこが残念なので星4です。

by 匿名希望

無料配信分だけ読むつもりが配信話全て読んでしまいました!笑

ひばりちゃんは柳先輩とのエッチでトラウマをすぐに解消出来たって感じだけど、先輩の方は少し複雑な事情がある分スムーズにはいかないですね。
    そこが焦れったい!!
    うまくいかない二人がもどかしいので、早く完結してほしいけど、完結してしまうと寂しいので続いてほしい!笑

面白いです!

最近、よくあるパターンかなぁなんて最初は思いましたが、違いました!過去が原因で男性側にも問題が生じていたとは、、
    柳先輩、一見クールそうですけど、素直で可愛い感じがキュンときました。まだ無料分のみですが、テンポもよく続きが気になります!

by 匿名希望

続きが見たいです。

無料連載で途中まで見ましたが、ストーリーはよくある感じの流れですが、柳先輩もひばりが原因で不感症になっていたとは…。二人が再会して、どうなっていくのか続きが見たいです。でも、48ポイント…、高いです。

by 匿名希望

無料版を読みましたが続きが気になり購入してしまいました。先輩が学生時代の爽やかさから変わってしまったけどエロくなって主人公を見つめる眼差しが何とも言えません。
    今後2人がどうなっていくのか気になります!

ハマりました!

表紙の絵からはあんまり期待していなかったのですが、読み出したら面白くて止まらなくなってしまいました。
    エッチなシーンが結構出てきますが、私は絵にエロさを感じなかったのでそこまでエッチな感じはなかったです。
    お互いがトラウマを抱えて再会し、トラウマ解消になって再び上手く行けたら幸せなんだろうけど、大人の都合というものが邪魔をしてしまう。
    大人は大変なんですよね。分かります(泣)。
    まだまだ色んな壁にぶち当たると思いますが、柳とひばりには幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー