切ない!
2人はもうお互いに気持ちは繋がってるのに許嫁と言う存在が邪魔をして…。
早くくっついて幸せになってほしい!by 匿名希望-
無料配信の10話まで読みました。表紙がいかにもエロそうで、初めは読む気しなかったのですが、見てみると絵も好みだし、内容も期待以上におもしろくて、続きがとても気になりました。柳先輩の学生時代、なんかかわいくて好きです。
夢中になりました
読み込んでいます!止まらないくらいの展開にキュンキュンしっぱなしです!2人が再会したことには意味があるからこそ、繋がってほしいです!
たっぷりのキスからはじめて
めっちゃキュンキュンする話です
見ててすごい楽しいby 匿名希望-
ひばりちゃんが一生懸命で健気で応援したくなります!
服装もオシャレで好きです。
これから2人の関係と柳先輩の家のこと、どう折り合いをつけていくのか楽しみ!by 匿名希望-
内容もエロも完璧
苦労人御曹司の親への想いと自分の好きな人への想いとで悩み続ける苦悩、両思いなのになかなか実らない愛のもどかしさ、エッチはしてないのにエロもしっかりあって逆にこんだけ引き伸ばしてるのもイイのかも。純愛なのに愛人だのセフレだのリアルな展開もあり。バランスが良い。絵も綺麗なので、美男美女ばかりで見てられる。
すれ違いが多い分
出会ってから色んな出来事ですれ違いが多い分、両想いになれてよかった気持ちでいっぱいです。これから幸せになって欲しい!今まで問題がたくさんあって一緒になれなかった分、これから甘々な幸せな2人が見れればいいなぁと思ってます!!
初めてみたときは絵がすごく好みだったから
読んでみたら、もう面白くて、2人が今後どうなっていくけ楽しみです。by 匿名希望-
とりあえず無料10話まで読みました。
高級旅館若旦那になってる大学時代の元カレと偶然再会とか、設定がベタすぎてどうなの!?と思いつつ、ちゃっかりハマってしまいました☆
柳てひばりのこのあとの展開が早く見たいです!by 匿名希望-
たっぷりのキスからはじめて
無料読みできるところまで読んだらやめようと思いましたが、絵が綺麗なのと、美男美女が出てくるし、やめられなくなりました。先が楽しみ過ぎます。