最高
2人の関係性がまた面白くて最高
続きがどんどん気になっちゃいますby 匿名希望-
キュンでしんどい
こんな恋愛素敵だなと思います。
お互い想いあってるのに…
もどかしくて泣けましたー
こんなドラマみたいな話あったらいいな♡by 匿名希望-
おもしろい!!
無料から入りましたが、先が気になって会員登録しました。まだ11話までしかみていませんが、絵がいいし話もキュンキュンして、最初は大人な内容かと思いましたが、少女漫画を読んでるなーという内容です。これからも少しずつ読み続けたいし、購入して良かったです。
何と言っても絵が上手い‼︎風景画とかもすごくいい‼︎
話の内容も見てても引いてしまうくらいエロさも自然で恋愛系でも読んでても自然に読んでいけるマンガで好きです^ ^
これからも読み続けます。by rhm05-
可愛い
絵もカッコいいし可愛い!!好きな感じ楽しい 。
ひばりと柳でハッピーエンドで終わってほしいなー。
先生のBL?もこれから描かれるのかわからないけど気になるなー。by 匿名希望-
お互いに最後にした同士ってサイコー!
お互いに最後にした同士つまて夢がある!!自分の理想すぎてこの漫画に出会えてよかったー!!しかも柳先輩かっこよすぎ、、
一気読み
明日も会社があるのに、気になってねれない。大好きな二人の気持ち大事にしたいけど、しがらみが憎い。。奥さんになる人が原因で別れて欲しー
by ひろこsan-
過去のトラウマは大小さまざまなものだけど、トラウマになったキッカケの者同士が大人になって出会い、トラウマを克服するというストーリーが面白い!
面白い!!
おまり期待せずに無料分を読みましたが、なかなか深い内容になってきて興味をそそられます!
あんなに好きだった人と結ばれて、失神して恥ずかしくて逃げちゃう…のはイマイチ理解できませんが、それでトラウマになってお互いが性に悩んでいて、一緒に解決法を探っていく。
偶然の再会でお互いがまだ好きだということを再確認して…一緒に頑張ろうとして…。
どうなっていくのか、とても楽しみです☆by こう見えてマンガ好き☆-