またまた
いい作品に出会ってしまいました!
最高ですね
お金いくらあってもたりませんよ
ストーリーがよすぎる!
初恋いいなぁ
あんな恋したことないのでうっとりですよ
困難あるとやはり恋というのは燃え上がるんですねby 匿名希望-
迷い中
レビューが良いので購入するのかすごく迷っています。昔の人を忘れられないと言うシチュエーションが大好きなので、はまってしまいそうです。無料分だけでも十分面白かったです。女の子も可愛く男の子もかっこよく描かれていて、続きが気になります。
楽しかったです!初めて読みましたが、色々とキュンキュンさせてもらいました!
女の子が特別可愛いわけではないけれど、仕草だったり謙虚な姿勢が好感的でした!
男の子の学生時代の姿にも思わずきゅんとしてしまいました!by 匿名希望-
やなぎセンパイとひばりちゃんがどうなっていくのか続きのおはなしが楽しみです!!
エッチだけど、話にも流れがあってとても面白く、やなぎセンパイのように人がいたら良いなぁと思いながら一気に読んでしまいました♡by 匿名希望-
絵がまずとても好みでした
元彼とのエッチがトラウマとか言うからてっきりクソみたいな元彼と会ってそこでヒーロー的なイケメンが登場するかと思いきや
お互い様な感じでそこも予想外で面白かったです
今後も読み続けたいと思いましたby 匿名希望-
無料配信分のみと思ってたら、一気に全部読んでしまいました!!面白いです!!ひばりの柳先輩、別れた後も、お互いを忘れてなくて、再会して気持ちを再確認。柳先輩の許婚が性格悪くてイラッとするけど、2人にはハッピーエンドを望みます!!
いい!
なんかこーゆうストーリー好きです!
男がかっこよすぎてかっこよすぎてさいこう!
元彼でお互い好きなのに離れちゃったところも、それでまた出会えてほんとによかった!
そしてエロいシーンもまたほんとにいいです!by 匿名希望-
ハマるし、良いー!!
夜中に読んで切ないやらもどかしいやらで、涙が出ました!
学生時代のHが原因でお互いに不感症になってしまった主人公のひばりと柳。再開してお互いに好きだとは分かりつつも柳には政略結婚する婚約者が……
ドラマ化したらウケそうな内容!
ひばりが本当に心の優しい人で共感します!早く続きが見たいです!!by な☆こ-
無料分と思って軽い気持ちで読み始めたらはまってしまい全話制覇しました。
話も深くてただ好きなだけじゃ一緒になれない切なさに悩ましですが、ハッピーエンドになってほしいなと願いを込めて次回配信を楽しみに待っています。by 匿名希望-
すごいドキドキした!
ストーリーも絵もどちらも好きな作家さんだと思いました!
キスのしかたとか書くのが上手だったので、読んでいて世界観に引き込まれて本当に面白かったです。
でも、途中でこんな感じの展開になるかな??って予想ができそうなところがあって、ちょっと続話購入するか迷うところもありました。by 匿名希望-