無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
ハマった!
最初はあまり期待していなかったので、無料分だけと思って読み始めましたが、どんどんハマってしまいました。
偶然の再会で再燃し、お互い思い合っているにもかかわらず、色々な事情で一筋縄では行かない‥でも最後にはハッピーエンドであって欲しいなー♪おススメです!by 匿名希望-
ぜひ読んでみてください!
主人公の女の子だけのトラウマかと思いきや...!?という展開がとても面白く、気の強そうな先輩の以外な可愛らしさがとてもよかったです!温泉旅館の若旦那なんてなかなか日常ではあり得ませんが笑、続きが気になる内容でした!
主人公
大好きな人と両想いになって、やっと結ばれたのに、失神したからって恥ずかしさのあまり逃げまくって自然消滅なんてめっっっちゃ最低です。主人公最悪最低です。と思ってムカつきましたが、柳さんのかっこよさに読み進めてしまいました。
無料分を購読したあと、11話まで課金して読みました。はじめは絵があまり好みじゃないなあと読み進めるつもりじゃなかったけど、なぜか止まらない笑だんだん若旦那さんもかっこよく見えてきた。漫画家先生とアシスタントの関係も気になります。
気になります。まだ途中読みのため気になるばかりです。こんなイケメンの先輩に出会って素敵な告白されて素敵な日々を送りたい。その日々から逃げちゃうなんてもったいない。これからの展開に期待です。オススメです。
アラサー女性のリアル
お試しで読んでみたのですがとにかく面白い。
主人公は28歳で過去のエッチがトラウマで最後まで致せないまま何年もセカンドバージン状態のイケてる女性編集者。
1話目で松茸だのウィンナーをブスリ!だのちょっとシモネタ入ってますが「お下品ですわね〜」と明るく笑いながら読めます。
現実ではおおっぴらには言えない性の問題を明るく描いてくれている作品なのでお試しで1話だけでもいいので読んでみてください。
オススメします。by 匿名希望-
とってもおもしろい始まり方で一気に読んでしまいました!漫画を見てうらましいという気持ち。。わたしもその一人ですー笑 不感症ながらも一生懸命なところに応援したくなりますね!元カレさんといい方向にいきますように!
すれ違いが切なく焦れったい。
偶然の再会だったけどお互い好きな気持ちは
変わってなかった2人には絶対幸せになって欲しい。
読み進めれば進むほど続きが気になる。
久しぶりに一気読みした作品。
次の配信まで待ち遠しい。by 匿名希望-
キュンってなる物語
無料分だけと思って読み始めると、意外にも面白くて、ツボにハマった作品です。
初めての彼氏とのHがトラウマで不感症になったと思ったら、相手も不感症になって同じ悩みがあったとは〜しかも再会するなんて〜最高に面白い作品!!
ポイント不足で途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドを願う作品です!by 匿名希望-
無料分だけのつもりが、ついつい、配信済みの分全部読んじゃいました!同じ大学にいてずっと彼から逃げ続けるって可能かぁ?とも思いましたが、その後もずっとお互いに好きだったのはキュンキュンします。先輩のひばりを見る顔がかわいい!ハッピーエンドがみたいです!