- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
うけてしまった
不甲斐にもマツタケのくだりで笑ってしまった…た、たしかに、似てるよな…と思いつつ、内容もちゃんとおもしろいから続きも読みます!
主人公がんばれ
主人公が、健気でかわいい。ストーリーが面白くて、出てくるキャラもかっこいいし、キレイ。早く続きかが読みたい。
楽しみ
読み始めたばかりですが、
個人的にすごく好きな展開なのでこれからドキドキしながら読み進めていこうと思いますby 匿名希望-
最近不感症の漫画は、多いけど別のとはまた一味違う感じがしました。それにとてもわかりやすかったです。仕事の休憩中なのにも読めて助かりました。
お風呂、浴衣、旦那、イケメンて最高の題材で、EDだとしても許される優しい触り方がたまらなくずるい。こういう想いしてる人意外といるのかなーと思えて良い。
えろい
先輩との付き合うきっかけがキュンキュンだった分、その後がエロい( ¯///¯ )
なのになんか面白い感じもあって、、、でも先輩エロいです(><)by 匿名希望-
好き!
結構切なくてつらくなってしまう時もあるけど(美羽こえーよ)、ひばりちゃんと柳先輩がうまくいきますように!と願って読んでます。
個人的にはさぎり先生とアシスタントくんの関係がめちゃくちゃ気になる・・・wby 匿名希望-
最高です
相手役の男性がとにかくかっこいいです(*^-^*)
ストーリーも二人の関係はこじれちゃってるけどこれからどうなっていくか楽しみです(*^-^*)by 匿名希望-
切ない二人
お互いがお互いのせいでトラウマを抱えてしまって、せっかく前に踏み出せそうなところまでいったのにすれ違ってしまうなんて切なすぎる...!まだ途中までしか見てないけど今後どうなっていくのかじっくり見ていきたいと思います
ストーリーはおもしろい
ずっと読んでいますが
おもしろい作品ですし
描写も良くて
楽しいかと思います。
更新がもっと早ければ良いなと思います。by 匿名希望-